Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Это интересно

Омлет с мясом, брокколи и перцем под сыром

 

Ингредиенты:

  • брокколи
  • яйца
  • молоко
  • мясо (ветчина, бекон)
  • болгарский перец
  • мука
  • твёрдый сыр
  • соль, перец

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить омлет с мясом, брокколи и перцем под сырной корочкой.
  2. В кастрюле вскипятите воду, добавив в нее щепотку соли.
  3. Капусту брокколи тщательно вымойте и разделите на соцветия.
  4. Опустите брокколи в кипящую воду и отварите в течение 3-4 минут.
  5. Помойте перец, высушит его, очистите от сердцевины и семян.
  6. Порежьте перец тонкой соломкой.
  7. Мясо также порежьте соломкой или небольшими пластинками.
  8. Каждое соцветие отваренной броколи разделите на несколько частей.
  9. Приготовьте основу для омлета. Для этого смешайте яйца, молоко и 1 ст. ложку муки. Посолите по вашему вкусу.
  10. Форму для выпекания смажьте растительным маслом.
  11. Выложите в форму брокколи, перец и мясо. Залейте сверху полученной яичной смесью.
  12. Поставьте в предварительно разогретую до 185-190 °С духовку и запекайте 10-15 мин.
  13. По прошествии этого времени достаньте омлет из духовки и посыпьте его тёртым сыром.
  14. После этого еще раз поставьте форму в духовку буквально на пару минут, чтоб сыр расплавился.

 

Примечание: преимущество данного омлета в том, что он получается очень нежным и воздушным.  

 

Омлет с мясом, брокколи и перцем под сыром готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень приятный вкус приобретает омлет, если добавить в него поджаренные в растительном масле шампиньоны, натёртый сыр и свежую зелень. Процесс приготовления этого блюда очень прост и занимает не более 10 минут.
Просмотры: 592
Вместо обычной яичницы на завтрак мы предлагаем Вам приготовить оригинальное блюдо – нарезанные в формочку овощи, залитые яйцом и запечённые в духовке. Это блюдо порадует Вас как своим вкусом и ароматом, так и привлекательным внешним видом
Просмотры: 649
Предлагаем Вам попробовать омлет с баклажанами, помидорами и ветчиной. При желании вкус блюда можно сделать более ярким за счёт ваших любимых специй и измельчённой свежей зелени. Такой омлет – отличное решение для завтрака!
Просмотры: 921
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 1279
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
Это интересно