Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Картофельный суп с копчёным беконом и луком-пореем

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 25 г
  • Лук — 1 шт
  • Копченый бекон — 3 полоски 
  • Копченый бекон для подачи — 4 полоски
  • Лук-порей (белая часть) — 400 г
  • Средний картофель — 3 шт
  • Горячий бульон — 1,4 л
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления картофельного супа с копченым беконом и луком-пореем.

2. Лук почистите и мелко порежьте его.

3. Копченый бекон нарежьте слайсами.

4. Белую часть лука-порея нарежьте кольцами.

5. Картофель почистите и порежьте кубиками.

6. Разогреть в сковороде растительное масло и добавьте в него измельченный лук и слайсы бекона. Обжарьте до золотистого цвета.

7. Добавьте в сковороду белую часть лука-порея и картофель. Накройте ее крышкой, уменьшите огонь и готовьте 5 минут, встряхивая время от времени.

8. В кастрюле доведите до кипения бульон. Приправьте его и поместите туда же содержимое сковороды.

9. Варите все вместе 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

10. Суп немного остудите и измельчите блендером.

11. Верните суп на плиту, добавьте к нему сливки и все вместе хорошо перемешайте. При желании можете добавить еще немного специй.

 

Примечание: подавайте такой суп, украсив его слайсами бекона, сухариками и измельченной зеленью.

 

Картофельный суп с копченым беконом и луком-пореем готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт очень вкусных и ароматный щей из квашенной капусты с варёно-копчёной грудинкой. Необыкновенный пикантный вкус этому блюду придаёт кислое яблоко
Просмотры: 650
Рекомендуем Вам приготовить очень полезный, вкусный и сытный суп из овощей и чечевицы на курином бульоне с добавлением охотничьих колбасок. При желании к блюду можно добавить измельчённую свежую зелень и дольку лимона
Просмотры: 810
Хотите подать на обед очень сытное и полезное блюдо, тогда воспользуйтесь нашим рецептом приготовления горохового супа с копчёностями. Блюдо имеет отличный вкус и потрясающий аромат
Просмотры: 574
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Чтобы приготовить лёгкое испанское блюдо гаспачо - освежающий суп из перетёртых сырых овощей - Вам потребуются: помидоры, болгарский перец, лук, укроп, базилик, лимон, огурец, чеснок, соль, хлеб
Просмотры: 1472
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 1902
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 1413
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI