Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Суп на свиных рёбрышках с фасолью, овощами и томатной пастой

Ингредиенты:

  • Белая фасоль — 400 г
  • Свиные ребра — 500 г
  • Томатная паста — 150 г
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Лавровый лист — 2–3 шт
  • Душистый черный перец — по вкусу
  • Черный перец горошком — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Укроп или зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления супа на свиных ребрышках с фасолью, овощами и томатной пастой.

2. Фасоль замочите на ночь. После этого слейте  воду и хорошо промойте. 

3. В кастрюлю положите свиные ребрышки и фасоль. Залейте их чистой холодной водой. Доведите до кипения и варите 1 час, постоянно снимая пену.

4. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.

5. Добавьте в зажарку томатную пасту и тушите, пока овощи не станут совсем мягкими.

6. Добавьте в кастрюлю с ребрышками и фасолью очищенный и нарезанный кубиками картофель, томатную заправку, перец, лавровый лист и измельченный чеснок.

7. Посолите по вкусу и варите до готовности картофеля.

8. Подавая суп, посыпьте его измельченным укропом или зеленым луком.

 

Суп на свиных ребрышках с фасолью, овощами и томатной пастой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого мясного супа с лапшой по нашему рецепту понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, морковь, лук, яичная лапша, сливочное масло, лавровый лист, зелень, соль и перец
Просмотры: 1582
Очень необычный вкус у этого блюда. Ведь в его состав входят наряду с обычными ингредиентами сельдерей, гвоздика, розмарин, лавровый лист и бренди. Фасоль лучше брать белую
Просмотры: 1490
Без лишних хлопот можно приготовить капустный суп на мясном бульоне в мультиварке. Подаётся такой капустняк со сметаной и измельчённой свежей зеленью
Просмотры: 1791
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 3227
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2618
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2927
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта