Ингредиенты
для крем-супа:
для гренок:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления крем-супа из белых грибов с чесночными гренками.
2. Все овощи и грибы вымойте, почистите и крупно нарежьте.
3. Отварите в небольшом количестве воды в течение 15-20 минут с момента закипания.
4. Слейте воду через сито или дуршлаг.
5. Отваренные с грибами овощи измельчите до однородной консистенции в блендере, добавив к ним сливки. При необходимости долейте процеженный бульон.
6. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите суп до кипения, снимите с огня и дайте ему настояться примерно 15-20 минут.
7. Подавайте суп горячим, с зеленью и чесночными гренками.
Гренки:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Положите кусочки хлеба на противень. Подсушите в духовке до золотистого цвета.
3. Теплые гренки натрите зубчиком чеснока с двух сторон.
4. Порежьте на небольшие кубики.
Примечание: оставшийся бульон сохраните; крем-супы густеют, поэтому при разогревании их желательно разбавлять бульоном!
Крем-суп из белых грибов с чесночными гренками готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |