Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете варить томатный суп с сёмгой, тигровыми креветками и мидиями.
2. В кастрюлю налейте 1 литр воды и поставьте на средний огонь.
3. Томатную пасту обжарьте в столовой ложке оливкового масла в течение 2 минут.
4. Добавьте томатную пасту в кипящую воду, размешайте и убавьте огонь до минимума.
5. Сливочное масло растопите в сотейнике, добавьте муку и размешайте силиконовой лопаткой до однородного состояния. Готовьте 3 минуты до золотистого цвета.
6. Добавьте мучную смесь в кипящую воду и размешайте венчиком.
7. Лук, морковь и болгарский перец почистите. Нарежьте вместе с сельдереем на кубики размером 1х1 см.
8. Обжарьте овощи в растительном масле на умеренном огне 5-6 минут.
9. Добавьте овощи в суп и варите 5 минут на медленном огне, непрерывно помешивая.
10. Брокколи разделите на соцветия, разрежьте на половины стручковую фасоль, от перца чили отрезать 4 тонкие пластины, семгу нарезать кубиками размером 2х2 см.
11. Тигровые креветки освободите от панциря и кишечной нити. Мидии в ракушках помойте.
12. Добавьте в суп брокколи, фасоль, перец чили, соус, сёмгу, мидии и тигровые креветки.
13. Посолить, размешайте и готовьте на маленьком огне 5 минут, периодически размешивая.
14. В духовке или на сковороде подсушите несколько кусков белого хлеба.
15. Подавайте этот суп горячим вместе с тостами.
Густой томатный суп с сёмгой, тигровыми креветками и мидиями готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |