Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете варить гороховый суп с курицей и луком пореем.
2. Колотый горох замочите примерно на 2 часа.
3. Курицу нарежьте кусками, залейте водой и доведите до кипения. Обязательно слейте первый бульон.
4. Снова залейте куриное мясо чистой водой (примерно 2,5 литра) и варите до готовности.
5. Добавьте в бульон предварительно замоченный горох.
6. Почистите картофель, порежьте его кубиками и положите в бульон.
7. Репчатый лук, морковь и лук порей измельчите и припустите на топлёном сливочном масле.
8. Добавьте зажарку в суп, перемешайте и варите до готовности картофеля.
9. Доведите суп до вкуса, добавив в него сахар и соль.
10. Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня.
Гороховый суп с курицей и луком пореем готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |