Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Гороховый суп с курицей и луком пореем

 

Ингредиенты:

  • Курица — 300-400 г
  • Картофель — 2 шт
  • Горох колотый — 1 стакан
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук порей — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. л.

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете варить гороховый суп с курицей и луком пореем.

2. Колотый горох замочите примерно на 2 часа.

3. Курицу нарежьте кусками, залейте водой и доведите до кипения. Обязательно слейте первый бульон.

4. Снова залейте куриное мясо чистой водой (примерно 2,5 литра) и варите до готовности.

5. Добавьте в бульон предварительно замоченный горох.

6. Почистите картофель, порежьте его кубиками и положите в бульон.

7. Репчатый лук, морковь и лук порей измельчите и припустите на топлёном сливочном масле.

8. Добавьте зажарку в суп, перемешайте и варите до готовности картофеля.

9. Доведите суп до вкуса, добавив в него сахар и соль.

10. Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня.

 

Гороховый суп с курицей и луком пореем готов!

 Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Цветная капуста хорошо зарекомендовала себя в диетическом питании. Поэтому рекомендуем Вам приготовить лёгкий и при этом невероятно полезный суп на курином бульоне с цветной капустой в качестве основного ингредиента. Поверье, его вкус Вас очень порадует
Просмотры: 1612
Советуем Вам приготовить в микроволновке по нашему рецепту куриный суп с зелёным горошком. Невероятно вкусным это блюдо делают слайсы салями, которые добавляются на последних этапах готовки. Попробуйте и сами в этом убедитесь!
Просмотры: 1533
Для приготовления этого щавелевого супа можно использовать не только свежую зелень, но подойдёт и консервированный щавель. При подаче, обязательно надо положить в тарелки с супом ломтики варёного яйца и порезанную зелень
Просмотры: 1460
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Этот суп лучше готовить из шампиньонов, но можно взять и другие свежие грибы. Помимо этого Вам понадобятся репчатый лук, картофель, плавленый сыр (в брикетах и в стаканчике), свежая зелень, соль и чёрный молотый перец.
Просмотры: 2614
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 2924
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2685
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта