Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Индюшиное бедро — 400 г
  • Помидоры — 3 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Перец острый — 0,5 шт
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Вода — 2-2,5 л
  • Картофель — 3-4 шт
  • Петрушка — 3-4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло подсолнечное
  • Лавровый лист

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете варить суп на индейке с помидорами и болгарским перцем.
  2. Бедро индейки залейте холодной водой и поставьте на огонь.
  3. Доведите до кипения, снимите пену.
  4. Добавьте соль и варите 30 минут.
  5. Когда бульон сварится, процедите его. Мясо остудите, отделите от кости и верните в кастрюлю.
  6. Нарежьте репчатый лук четверть кольцами, болгарский перец соломкой. Острый перец сильно измельчите.
  7. На подсолнечном масле немного обжарьте лук. Добавьте к нему болгарский и острый перец. Перемешайте и ещё пару минут обжаривайте.
  8. Натрите на тёрке помидоры, шкурку отделите и выкиньте.
  9. Добавьте помидоры в сковороду к зажарке и тушите 10 минут.
  10. Почистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками и добавьте в суп.
  11. Примерно через 5 минут добавьте в кастрюлю зажарку.
  12. Варите суп до готовности картофеля.
  13. В конце готовки добавьте измельчённую петрушку и лавровый лист.
  14. Доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Перед подачей дайте супу немного настояться.

 

Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Лёгкий и вкусный борщ можно приготовить на курином бульоне. Вам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, капуста, свёкла, морковь, лук и томатная паста. Особый аромат блюду можно придать за счёт добавления лаврового листа и душистого перца.
Просмотры: 573
Это очень лёгкий, красивый и при этом сытный суп. Готовится на основе куриного бульона с добавлением капусты брокколи, зелёного горошка, сельдерея, картофеля, моркови, лука, чеснока и спагетти
Просмотры: 756
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Основу этого супа-пюре с креветками составляют следующие ингредиенты: брокколи, цуккини, плавленый сыр, лук, лимонный сок, сливочное масло, соль и перец. Подаётся такой суп с тёртым сыром и свежей зеленью
Просмотры: 1933
Чтобы приготовить лёгкое испанское блюдо гаспачо - освежающий суп из перетёртых сырых овощей - Вам потребуются: помидоры, болгарский перец, лук, укроп, базилик, лимон, огурец, чеснок, соль, хлеб
Просмотры: 1478
Всеми любимая солянка мясная сборная - одно из традиционных блюд русской кухни. Имеется множество рецептов её приготовления. Такое разнообразие объясняется тем, что для приготовление данного блюда подойдёт практически всё, что есть в холодильнике.
Просмотры: 1825
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI