Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Суп с куриными фрикадельками, лисичками и фарфалле

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 350 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лисички (варено-мороженые) — 150 г
  • Фарфалле — 2 горсти
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 большая
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Зелень — по вкусу

 

 

Приготовление:

1. Приготовьте ингредиенты, из которых будете готовить суп с куриными фрикадельками, лисичками и фарфале.

2. В кипящую подсоленную воду добавьте порезанный кубиками картофель.

3. В куриный фарш добавьте соль и перец. Перемешайте и сформируйте из него фрикадельки.

4. Как только вода с картофелем закипит, сразу добавьте фрикадельки.

5.  Когда фрикадельки всплывут, добавьте в кастрюлю фарфалле.

6. Лук и лисички порежьте, морковь потрите на крупной тёрке.

7. Обжарьте овощи и грибы в сковороде на растительном масле.

8. Добавьте пассеровку в суп.

9. Поперчите и добавьте лавровый лист.

10. Через пару минут снимите кастрюлю с огня.

 

Суп с куриными фрикадельками, лисичками и фарфале готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
В основе этого супа всего три основных ингредиента: куриное филе, томаты, стручковая фасоль. До желаемого вкуса блюдо доводится такими ингредиентами как лук, чеснок, базилик, орегано, соль и перец
Просмотры: 2079
Советуем Вам приготовить в микроволновке по нашему рецепту куриный суп с зелёным горошком. Невероятно вкусным это блюдо делают слайсы салями, которые добавляются на последних этапах готовки. Попробуйте и сами в этом убедитесь!
Просмотры: 1935
Летом для приготовления супов и борщей рекомендуется использовать свекольную ботву. В нашем рецепте описана техника приготовления супа с куриными фрикадельками, перловкой и свекольными листьями. Просто, быстро, полезно!
Просмотры: 1714
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Первые блюда»
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками, приготовленный на курином бульоне получается очень вкусным, полезным, сытным и наваристым! При желании его можно готовить и без мяса
Просмотры: 3172
Обязательно попробуйте это необыкновенно вкусный суп! Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей (картофеля, моркови, лука), риса и большой порции плавленого сыра, который и придаёт блюду приятный сливочный вкус
Просмотры: 2658
Кне́ли - это блюдо в виде шариков (может быть и другая форма) из измельчённой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из мяса, подобно фрикаделькам. В нашем рецепте к супу с кнелями добавлены грибы. Подаётся он со свежей зеленью
Просмотры: 2688
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта