Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Пирог с курицей и грибами

 

Ингредиенты

для начинки:

  • Грибы (шампиньоны) — 250 г
  • Луковица — 3 шт (средних)
  • Морковь — 2 шт
  • Масло растительное
  • Филе курицы — 350 г
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу

 

 

для теста:

  • Мука — на глаз
  • Сметана — 3,5 ст. л.
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Куриные яйца — 3 шт
  • Соль — по вкусу

 

Приготовление:

Пирог готовится в микроволновке. 

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить пирог с курицей и грибами.

2. Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчите и обжарьте на сковороде с растительным маслом.

3. Добавьте чёрный перец и соль.

4. Для приготовления теста для пирога взбейте миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.

5. Тесто по консистенции должно напоминать тесто для оладий (консистенция сметаны).

6. В предварительно смазанную маслом и разогретую чашу микроволновки выложите одну часть теста.

7. Поверх нижнего слоя теста положите ровным слоем начинку.

8. Вылейте на начинку оставшееся тесто. Аккуратно разровняйте его.

9. Установите в микроволновке программу «Выпечка» на 45 минут.

10. После окончания выпечки дайте пирогу немного остыть прямо в чаше микроволновки, а потом достаньте его и положите на плоское блюдо соответствующего диаметра. 

 

Пирог с курицей и грибами готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это невероятно вкусное ароматное и яркое блюдо обязательно понравится Вам. Для его приготовления Вам понадобятся: слоённое дрожжевое тесто, свинной фарш, томаты, сыр «Моцарелла», лук, чеснок, раст.масло, соль и перец… И смесь итальянских трав!
Просмотры: 1931
Для приготовления рогаликов по нашему рецепту Вам понадобятся: мука, молоко, дрожжи, яйцо, ветчина, чеснок, растительное масло, соль, сахар и свежая зелень. Для приготовления теста можно использовать хлебопечку. Выпекаются рогалики в духовке
Просмотры: 1634
Предлагаем Вам подробный рецепт приготовления сочных внутри и хрустящих снаружи чебуреков. Точно следуйте рецепту и сможете порадовать себя и своих родных их великолепным вкусом.
Просмотры: 2034
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 4000
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 2651
Для приготовления киша с грибами Вам понадобятся: готовое слоёное тесто, грибы, лук, куриные яйца, твёрдый сыр и сливки. Подавать такой пирог можно как горячим, так и холодным.
Просмотры: 2977
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта