Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Пирожки из лаваша с начинкой из колбасы, твёрдого сыра и творога

Ингредиенты:

  • Лаваш (армянский листовой) — 3 шт
  • Сыр твердый (любой) — 50 г
  • Колбаса (вареная) — 50 г
  • Лук зеленый (перья) — 10–12 шт
  • Тархун (эстрагон) — 10 веточек
  • Паштет 
  • Творог — 50 г
  • Кетчуп 
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (для жарки)


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления пирожков из лаваша с начинкой из колбасы, твердого сыра и творога.

2. Тонкий лаваш разрежьте на 4 или 6 частей (ножом или ножницами).

3. Приготовьте начинку №1. Для этого творог смешайте с тархуном (эстрагоном), посолите, поперчите и выложите на лаваш.

4. Приготовьте начинку №2. Для этого смажьте лаваш паштетом и посыпьте зеленым луком.

5. Приготовьте начинку №3. Для этого смажьте лаваш тонким слоем кетчупа, выложите мелко нарезанную колбасу и посыпьте зеленым луком. Чтобы лаваш не размок и не порвался, можно сразу смешать кетчуп с колбасой и потом выложить на лаваш.

6. Приготовьте начинку №4. Для этого выложите на лаваш мелко нарезанный сыр и посыпьте его зеленым луком или тархуном.

7. После того, как начинка будет разложена, приступите к сворачиванию пирожков. Заверните широкий край лаваша, потом подверните бока. С подогнутыми боками скрутите пирожок до конца (как блинчики с начинкой). 

8. Обжарьте пирожки со всех сторон на среднем огне, не накрывая крышкой.

 

Пирожки из лаваша с начинкой из колбасы, твердого сыра и творога готовы! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот закрытый пирог с курицей, обжаренной морковью, луком и грибами готовится в микроволновке. Рецепт приготовления очень простой. Готовьте и наслаждайтесь вкусом этого замечательного блюда
Просмотры: 671
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 1861
Лоранский открытый пирог, который еще называют киш (или киш-лорен) – это блюдо французской кухни. Его отличительной особенностью является то, что сверху он залит яично-сливочной смесью, которая и придаёт блюду после запекания его неповторимый вкус
Просмотры: 1073
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки»
Такой пирог несомненно станет украшением Вашего праздничного стола. Ведь он не только имеет изумительный вкус и аромат, но ещё и выглядит он потрясающе красиво! Несмотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо достаточно просто
Просмотры: 1237
Чечевица – самый диетический представитель бобовых. Она содержит большое количество белка и сложных углеводов. Отмечается, что чечевица снимает нервное возбуждение, снижает уровень сахара, повышает иммунитет, улучшает работу сердца и тонус сосудов
Просмотры: 1205
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 1362
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI