Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Пицца в булочках

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы
  • Соус маринара
  • Пепперони (слайсы) — 60 г
  • Тёртый сыр (моцарелла, чеддер или любой другой) — 115 г
  • Сода — 1/4 стакана
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Растопленное сливочное масло — 3 ст. л.
  • Соль крупного помола

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пиццы в булочках.

2. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из него длинную «колбасу». Разрежьте её на 16 частей.

3. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой доске.

4. Сыр натрите на мелкой тёрке.

5. Колбасу нарежьте слайсами.

6. Выложите на каждую лепешку из теста по 1-2 ст. л. соуса, 2 ст. л. сыра и 1 ст. л. слайсов пепперони.

7. Тесто слегка смочите по краям водой или взбитым яйцом. Скрепите края лепёшек таким образом, чтобы начинка оказалась внутри.

8. Выложите булочки на противень.

9. Вскипятите большую кастрюлю с водой, бросьте туда соду и 2 ст. л. сахара. Вода должна активно бурлить.

10. Бросьте в кипящую воду булочки (по 4 шт за раз). Поварите их по 30 секунд и шумовкой выловите. Верните назад на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой.

11. Духовку разогрейте до 175 °С.

12. Смажьте каждую булочку растопленным сливочным маслом и посыпьте солью крупного помола.

13. Выпекайте такие булочки при 175 °С до появления золотисто-коричневой корочки.

14. Подавайте в горячем виде.

 

Пицца в булочках готова! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Возьмите себе на заметку рецепт очень вкусного теста для пиццы. В качестве начинки можно взять любимые Вами ингредиенты. Важное условие: сыр надо класть тогда, когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запёкся
Просмотры: 1574
Основные ингредиенты начинки этой пиццы — свежие помидоры, анчоусы и репчатый лук; из них готовится паста для смазывания пиццы. Сверху на пасту выкладываются кусочки чеснока и колечки маслин, а сверху всё присыпается душицей и базиликом.
Просмотры: 2286
Отличный вариант для завтрака - порционные пиццы на основе слоёного бездрожжевого теста. Если Вы вечером приобретёте тесто, то на приготовление такого вкусного завтрака Вам потребуется совсем немного времени
Просмотры: 1581
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Лучшие рецепты»
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8505
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 4247
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4279
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта