Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Это интересно

Лёгкий тыквенный пирог

Ингредиенты

Для начинки:

  • Тыквенное пюре – 500 г
  • Яйца – 2 шт
  • Сахар – 200г
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Сухой имбирь – 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех – 1/2 ч. л.
  • Молотая корица – 2 ч. л.
  • Молоко – 1 стакан

 

 

 Для основы:

  • Овсянка перемолотая – 200 г
  • Мука – 1 ст. л.
  • Сливочное масло – 100 г

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления тыквенного пирога.
  2. Холодное масло измельчите ножом на маленькие кусочки.
  3. Овсяные хлопья перемелите.
  4. Смешайте просеянную муку, овсяные хлопья и измельчённое масло. Перетрите всё вместе.
  5. Выложите получившуюся основу в форму и выпекайте при температуре 180 ⁰С в течение 20-25 минут.
  6. Тыквенное пюре смешайте с яйцами и сахаром.
  7. Добавьте соль, молоко, сухой имбирь и хорошо перемешайте.
  8. Если у Вас нет готового пюре, то можете приготовить его самостоятельно. Для этого просто потрите тыкву на мелкой тёрке.
  9. Выложите ложкой начинку на основу и равномерно распределите её.
  10. Поместите форму в духовку и выпекайте при 220 ⁰С в течение 50 минут.

 

Лёгкий тыквенный пирог готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно приготовьте этот торт! Его вкус Вас просто покорит. Для работы необходимы такие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар, какако, фундук и миндаль. Сверху полейте торт растопленным шоколадом
Просмотры: 1035
Для приготовления этого вкусного и ароматного пирога Вам понадобятся: сливочное масло, сметана, яйца, мука, разрыхлитель, ванилин, грецкие орехи, вяленая клюква и свежая малина. Верх пирога можно посыпать сахарной пудрой или смазать малиновым курдом
Просмотры: 722
Этот пышный бисквит имеет просто потрясающий вкус и очень нежную консистенцию. Он не менее 5 часов пропитывается специальной пропиткой из сгущённого и концентрированного молока, сливок, ванильной эссенции. Сверху торт поливается топпиногом
Просмотры: 1465
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 1984
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 2463
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 3813
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
Это интересно