Ингредиенты:
Приготовление:
1. Абрикосы помойте, обсушите и нарежьте четвертинками.
2. Лук очистите и измельчите.
3. В небольшую кастрюлю влейте растительное масло и немного нагрейте на среднем огне. Затем всыпьте кориандр и слегка обжарьте.
4. Добавьте в кастрюлю измельчённый лук и готовьте его примерно 2-3 минуты, чтобы он стал прозрачным.
5. Всыпьте в кастрюлю нарезанные абрикосы и горчицу. Тушите на небольшом огне до мягкости, постоянно перемешивая. Если абрикосы не очень сочные, добавьте 1-2 ст. л. воды, чтобы они хорошо потушились.
6. Когда абрикосы станут мягкими, добавьте мёд, уксус и немного соли по вкусу. Всё перемешайте и сразу снимите с огня.
7. Содержимое кастрюли переложите в чашу блендера и взбейте до однородной консистенции.
8. Готовый соус перелейте в герметичную стеклянную ёмкость и храните в холодильнике.
Абрикосовая горчица готова! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |