Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Запечённая морковь с травами и сыром

 

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 кг
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Крупная морская соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сыр «Фета» — 100 г
  • Петрушка рубленая — 2 ст. л.
  • Вяленое мясо — 100 г

 

 

 

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 ⁰С.

2. Вымойте и очистите морковь. Если морковка крупная, разрежьте её на не очень тонкие кружки по диагонали.

3. Выложите на противень и перемешайте с растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Отправьте в духовку примерно на 25-30 минут, чтобы морковь стала мягкой и приобрела золотистый цвет.

5. Переложите на тарелку и на тёплую морковь выложите измельчённый на кусочки сыр «Фета» и порубленную петрушку. Перемешайте.

6. К запечённой моркови можете подать вяленое мясо или бекон. 

 

Запечённая морковь с травами и сыром готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень вкусный и ароматный гарнир. Подавать запечённый картофель следует горячим со сметано-чесночным соусом с зеленью, приготовленным по нашему рецепту. Блюдо очень простое и готовится быстро
Просмотры: 1521
Очень приятный вкус имеет молодой печёный картофель, если сверху его полить сметано-селёдочным соусом. Особенно вкусен такой картофель, если подавать его с квашеной капустой
Просмотры: 1761
Для приготовления этого вкусного и лёгкого гарнира понадобятся цветная капуста, лимонный сок, петрушка и кедровые орехи. Такая капуста готовится быстро и просто, может подаваться в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Просмотры: 1438
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3421
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3196
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3753
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта