Ингредиенты:
Приготовление:
1. Отварите пшено в подсоленной воде до готовности.
2. Лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на разогретом растительном масле 15 минут.
3. Соедините лук и грибы с пшённой кашей, посолите и хорошо перемешайте.
4. В подсоленной воде отварите пасту до полуготовности (аль денте).
5. Пасту немного остудите и нафаршируйте начинкой.
6. В противень или прямоугольную форму с небольшим количеством воды (100 мл), смешанной с растительным маслом, орегано, солью и измельченным чесноком, выложите фаршированную пасту.
7. Сбрызните её сверху оливковым маслом и поставьте на 15-20 минут в разогретую до 170 °С духовку.
8. При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.
Постная паста, фаршированная шампиньонами, готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |