Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Постная паста, фаршированная шампиньонами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны резаные — 200 г
  • Крупная паста для фаршировки — 150 г
  • Крупа пшенная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кинза — 6 веточек
  • Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу

 

 

Приготовление:

1. Отварите пшено в подсоленной воде до готовности.

2. Лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на разогретом растительном масле 15 минут.

3. Соедините лук и грибы с пшённой кашей, посолите и хорошо перемешайте.

4. В подсоленной воде отварите пасту до полуготовности (аль денте).

5. Пасту немного остудите и нафаршируйте начинкой.

6. В противень или прямоугольную форму с небольшим количеством воды (100 мл), смешанной с растительным маслом, орегано, солью и измельченным чесноком, выложите фаршированную пасту.

7. Сбрызните её сверху оливковым маслом и поставьте на 15-20 минут в разогретую до 170 °С духовку. 

8. При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.

 

Постная паста, фаршированная шампиньонами, готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 3112
Для приготовления запечённой пиццы-спагетти Вам понадобятся следующие ингредиенты: спагетти, свиная колбаса и колбаса «Пепперони», томатная паст и смесь тёртых твёрдых сыров
Просмотры: 2016
Мясной соус Болоньезе – это традиционное блюдо итальянской кухни, которое обычно подаётся с пастой. В нашем рецепте пошагово и очень понятно описана технология его приготовления. Обязательно приготовьте этот невероятно ароматный и вкусный соус!
Просмотры: 1951
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 3158
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3431
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3251
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта