Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Говяжьи рулетики-гриль с сыром и яблоком

 

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 200 г
  • Сыр твердых сортов — 100 г
  • Яблоко — 1/2 шт

 

Маринад для мяса:

  • Соевый соус — 1/2 стакана
  • Кленовый сироп — 1 ч. л.

 

 

Обсыпка из смеси трав — 3 ст. л.:

  • Паприка
  • Петрушка
  • Майоран
  • Карри
  • Кунжут
  • Куркума
  • Орегано

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления говяжьих рулетиков-гриль с сыром и яблоком.

2. Говядину порежьте на тонкие пластины, отбейте молоточком со всех сторон.

3. Смешайте составляющие маринада, залейте говядину и оставьте мариноваться на 1,5–2 часа.

4. Сыр порежьте тонкими ломтиками по количеству ломтиков мяса.

5. Яблоко нарежьте так же.

6. Шпажки замочите в воде на 20 минут.

7. На промаринованное мясо уложите сыр, с краю поместите яблоко.

8. Заверните всё рулетиком и нанизайте на шпажки, швом во внутрь.

9. Смешайте паприку, петрушку, майоран, карри, кунжут, куркуму и орегано.

10. В эту смесь обмакните рулетики со всех сторон (можно взять готовую, а можно сделать её, смешав все составляющие в равной пропорции или приготовить обсыпку из своих любимых приправ и специй).

11. Подготовьте угли.

12. Жарьте на решётке, часто переворачивая — 10–15 минут до готовности (жарится быстро!).

 

Говяжьи рулетики-гриль с сыром и яблоком готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это блюдо можно подавать в горячем виде как самостоятельное с гарниром (например, тушёными овощами, макаронами или отварным рисом), а также как холодную мясную закуску. Кроме вырезки Вам понадобятся мед, зернистая горчица, лимонный сок, чеснок
Просмотры: 2286
Для приготовления этого сочного и ароматного жаркого понадобятся: говядина, свежее пиво, сельдерей, морковь, болгарский перец, репчатый лук, консервированные помидоры без кожицы, лавровый лист, мука, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Просмотры: 1230
Обязательно попробуйте приготовить печёночные котлеты. Добавляемая в тесто морковь даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовым котлетам. Если котлетки сделать маленького размера, то их можно использовать и в качестве закуски
Просмотры: 1733
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 3197
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3251
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3758
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта