Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Куриные крылышки с соусом «Баффало»

 

 

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки - 2 кг
  • Соль и перец - по вкусу
  • Соус Баффало (или томатный соус)
  • Сливочное масло - 100 г

 

  

 

 

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 °С.
  2. Курицу помойте, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Выложите бумагу для выпечки на противень.
  4. Положите на противень крылышки.
  5. Выпекайте их в духовке около 45 минут, пока они не приготовятся.
  6. В это время добавьте в кастрюлю сливочное масло и соус. Варите до того момента, пока масло не растопится.
  7. Когда крылья будут готовы, смешайте их с соусом.
  8. Подавайте к столу, посыпав крылышки сверху сыром.

 

Куриные крылышки «Баффало» готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 1126
Рекомендуем Вам этот рецепт приготовления куриных окорочков. Благодаря специальному маринаду из зернистой горчицы, жидкого мёда, чеснока, нарубленной зелени петрушки и лимонного сока. В качестве гарнира к такой курице очень хорошо подойдёт рис
Просмотры: 1043
Предлагаем Вам рецепт приготовления куриных зраз с начинкой из обжаренных с луком грибов (опят, шампиньонов или вешанок). Зразы получаются очень нежными и вкусными. Подавать их лучше всего с картофельным пюре или макаронами
Просмотры: 740
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1780
Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде
Просмотры: 1595
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 1757
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI