Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Жаркое из овощей и филе индейки

Ингредиенты:

  • Индейка — 500 г
  • Картофель — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Паприка — 1/2 ч. л.
  • Тимьян — 1/2 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Петрушка — 3 ст. л.


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления жаркого из овощей и филе индейки.

2. Филе индейки помойте и обсушите бумажным полотенцем.

3. Нарежьте филе небольшими кусочками.

4. Картофель нарежьте кубиками. Лук и красный болгарский перец нарежьте соломкой.

5. В объемной сковороде разогрейте растительное масло и после этого добавьте сливочное.

6. Положите в сковороду мясо и обжаривайте его на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправьте солью и перцем.

7. В сковороду к индейке положите нарезанный картофель.

8. Через 10 минут добавьте лук и красный болгарский перец. По вкусу приправьте солью и перцем. Обжаривайте все вместе еще 10 минут.

9. За 5 минут до окончания приготовления добавьте измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.

10. Блюдо перемешайте и, если необходимо, еще добавьте соль.

11. Приправьте жаркое рубленой петрушкой и снимите с огня.

 

Жаркое из овощей и филе индейки готово!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень оригинальное блюдо! Шляпки шампиньонов фаршируются измельченным курным филе, тушённым с остатками грибов, сыром «Фета» и нарубленной зеленью в сметане. Подавать блюдо можно с гарниром или как закуску
Просмотры: 1539
Гедлибже — это очень простое, сытное и вкусное блюдо кабардинской кухни, которое готовится из курицы с соусом из жареного лука и сметаны. Есть много рецептов его приготовления. Но состав всегда одинаков — курица, сметана и лук
Просмотры: 2086
Котлеты получаются намного вкуснее, если их готовить не из куриного фарша, а из мелко нарубленного куриного филе. При такой технологии приготовления вкус получается более насыщенным и ярким
Просмотры: 1730
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3253
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 4030
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 3160
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта