Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Жаркое с курицей и красной фасолью

Ингредиенты:

  • Лук — 1–2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Куриное филе — 2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Консервированные томаты — 400 мл
  • Консервированная красная фасоль — 1 банка
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления жаркого с курицей и красной фасолью.

2. Лук и морковь почистите и порежьте. Обжарьте их до мягкости на растительном масле.

3. Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета и приправьте по вкусу. 

4. Смешайте лук, морковь и филе. Добавьте помидоры и тушите 5 минут.

5. Добавьте нарезанный болгарский перец и чеснок. Готовьте овощи еще 5–7 минут.

6. Добавьте консервированную фасоль, перемешайте и тушите все вместе еще 3 минуты. Посолите по вкусу.

7. Подавая, посыпьте жаркое измельченной зеленью.

 

Жаркое с курицей и красной фасолью готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам один из испанских рецептов приготовления куриных крылышек. Его особенность в ароматном маринаде из сладкой молотой паприки, красного жгучего перца, молотого тимьяна и оливкового масла. Попробуйте! Это очень вкусно!
Просмотры: 980
Очень вкусной получается курица, если потушить её с грибами и сметаной. Мясо получается нежным, ароматным и имеет приятный сливочный вкус. Такую курицу можно подавать с любым гарниром. При желании её можно посыпать свежей измельчённой зеленью
Просмотры: 658
Это очень оригинальное блюдо! Шляпки шампиньонов фаршируются измельченным курным филе, тушённым с остатками грибов, сыром «Фета» и нарубленной зеленью в сметане. Подавать блюдо можно с гарниром или как закуску
Просмотры: 659
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1784
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 1757
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 1841
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI