Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Это интересно

Жаркое с курицей и красной фасолью

Ингредиенты:

  • Лук — 1–2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Куриное филе — 2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Консервированные томаты — 400 мл
  • Консервированная красная фасоль — 1 банка
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления жаркого с курицей и красной фасолью.

2. Лук и морковь почистите и порежьте. Обжарьте их до мягкости на растительном масле.

3. Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета и приправьте по вкусу. 

4. Смешайте лук, морковь и филе. Добавьте помидоры и тушите 5 минут.

5. Добавьте нарезанный болгарский перец и чеснок. Готовьте овощи еще 5–7 минут.

6. Добавьте консервированную фасоль, перемешайте и тушите все вместе еще 3 минуты. Посолите по вкусу.

7. Подавая, посыпьте жаркое измельченной зеленью.

 

Жаркое с курицей и красной фасолью готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам приготовить на обед это очень вкусное, сытное и полезное диетическое блюдо. Кроме того блюдо выглядит очень привлекательно за счёт брокколи и зелёного горошка
Просмотры: 995
Это очень подробный рецепт приготовления жареной курицы, которая предварительно особым образом маринуется, а подаётся с ароматным чесночным соусом и пастой, которая отваривается в смеси молока и сливок и посыпана твёрдым хорошо плавящимся сыром
Просмотры: 585
Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует Вас своим вкусом. Подавая такое куриное филе, сверху посыпьте измельчённой зеленью, молотой паприкой, а, при желании, свежемолотым чёрным перцем. В качестве гарнира добавьте свежие овощи
Просмотры: 1339
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде
Просмотры: 1502
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2005
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
Это интересно