Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Гуляш из судака с луком и красным перцем

Ингредиенты:

  • Лук — 3 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Красный перец — 200 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л. 
  • Порошок красного перца — 1 ст. л.
  • Овощной бульон — 175 мл
  • Соевый крем — 75 мл
  • Лимон — 1 шт
  • Филе судака — 350 г 
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Петрушка — 3 веточки

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления гуляша из судака с луком и красным перцем.

2. Лук нарежьте кубиками размером 1х1 см, а чеснок — тонкими дольками. 

3. Перец очистите от семян и тоже порежьте на кубики в 1 см. 

4. В кастрюле разогрейте масло, пожарьте в нем лук и чеснок на среднем огне в течение 5 минут.

5. Добавьте резаный перец и жарьте еще 4 минуты. Посыпьте молотым красным перцем и влейте овощной бульон, кипятите в течение 5 минут.

6. Добавьте соевый крем и варите еще 4 минуты. 

7. Лимон ошпарьте кипятком, шкурку натрите на мелкой терке и выжмите сок из половинки лимона. В соус добавьте тертую шкурку лимона и перемешайте. 

8. Рыбу нарежьте кубиками размером 2 см, поперчите и отправьте в кастрюлю к овощам. Закройте крышкой и тушите на среднем огне 7–8 минут. 

9. Петрушку мелко порубите. В конце, когда рыбный гуляш будет уже почти готов, посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и посыпьте петрушкой. 

 

Гуляш из судака с луком и красным перцем готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень лёгкое, но сытное блюдо. Для приготовления Вам понадобятся: филе сёмги, паста, лук порей, сливочное масло, сливки, медовая горчица (или мёд с обычной горчицей), вяленные помидоры, чеснок, соль, перец, семена кунжута и оливковое масло
Просмотры: 2258
Сибас - очень вкусная рыба, если её правильно приготовить и подать. В нашем рецепте описана технология приготовления не только рыбы, но и овощного соуса эскаливада, который идеально дополняет вкус сибаса
Просмотры: 2148
Неповторимый вкус этому блюду придаёт тайский соус, в котором замаринована нерка. Подаётся рыба горячей. Самый подходящий гарнир к ней — отварной рис или кус-кус; она также хорошо сочетается с запечёнными в духовке овощами.
Просмотры: 1563
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3236
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 3106
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 4027
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта