Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления гуляша из судака с луком и красным перцем.
2. Лук нарежьте кубиками размером 1х1 см, а чеснок — тонкими дольками.
3. Перец очистите от семян и тоже порежьте на кубики в 1 см.
4. В кастрюле разогрейте масло, пожарьте в нем лук и чеснок на среднем огне в течение 5 минут.
5. Добавьте резаный перец и жарьте еще 4 минуты. Посыпьте молотым красным перцем и влейте овощной бульон, кипятите в течение 5 минут.
6. Добавьте соевый крем и варите еще 4 минуты.
7. Лимон ошпарьте кипятком, шкурку натрите на мелкой терке и выжмите сок из половинки лимона. В соус добавьте тертую шкурку лимона и перемешайте.
8. Рыбу нарежьте кубиками размером 2 см, поперчите и отправьте в кастрюлю к овощам. Закройте крышкой и тушите на среднем огне 7–8 минут.
9. Петрушку мелко порубите. В конце, когда рыбный гуляш будет уже почти готов, посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и посыпьте петрушкой.
Гуляш из судака с луком и красным перцем готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |