Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Гуляш из судака с луком и красным перцем

Ингредиенты:

  • Лук — 3 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Красный перец — 200 г
  • Оливковое масло — 2 ст.л. 
  • Порошок красного перца — 1 ст.л.
  • Овощной бульон — 175 мл
  • Соевый крем — 75 мл
  • Лимон — 1 шт
  • Филе судака — 350 г 
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Петрушка — 3 веточки


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления гуляша из судака с луком и красным перцем.

2. Лук нарежьте кубиками размером 1 см, а чеснок — тонкими дольками. 

3. Перец очистите от семян и тоже порежьте на кубики в 1 см. 

4. В кастрюле разогрейте масло, пожарьте в нем лук и чеснок на среднем огне в течение 5 минут.

5. Добавьте резаный перец и жарьте еще 4 минуты. Посыпьте молотым красным перцем и влейте овощной бульон, кипятите в течение 5 минут.

6. Добавьте соевый крем и варите еще 4 минуты. 

7. Лимон ошпарьте кипятком, шкурку натрите на мелкой терке и выжмите сок из половинки лимона. В соус добавьте тертую шкурку лимона и перемешайте. 

8. Рыбу нарежьте кубиками размером 2 см, поперчите и отправьте в кастрюлю к овощам. Закройте крышкой и тушите на среднем огне 7–8 минут. 

9. Петрушку мелко порубите. В конце, когда рыбный гуляш будет уже почти готов, посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и посыпьте петрушкой. 

 

Гуляш из судака с луком и красным перцем готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого блюда камбалу надо сначала обжарить в панировке из кукурузной муки, затем добавить к ней обжаренные в растительном масле лук и морковь, овощной бульон и сметану. В качестве гарнира подойдёт рис или картофельное пюре
Просмотры: 815
У этой пасты очень нежный сливочный вкус и удивительно приятный аромат. Очень хорошо к этому блюду подходит белое сухое вино, поэтому его можно приготовить даже для романтического ужина
Просмотры: 918
Сибас - очень вкусная рыба, если её правильно приготовить и подать. В нашем рецепте описана технология приготовления не только рыбы, но и овощного соуса эскаливада, который идеально дополняет вкус сибаса
Просмотры: 928
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 2161
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 1660
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 1690
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI