Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Сёмга, запечённая с моцареллой

Ингредиенты:

  • Филе сёмги (крупные) — 2 шт
  • Моцарелла — 200 г
  • Лимон — 1/2 шт
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сушёный гранулированный чеснок — 1 ч. л.
  • Кинза — несколько веточек
  • Петрушка — несколько веточек
  • Соль и перец — по вкусу

  


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления семги, запеченной с моцареллой.

2. Филе семги промойте и обсушить салфеткой. Тщательно удалите все кости.

3. Семгу уложите на противень, застеленный промасленным пергаментом. Посолите и поперчите. Сбрызните соком лимона и присыпьте гранулированным чесноком.

4. Зелень мелко порубите.

5. Моцареллу нарежьте ломтиками.

6. Выложите на рыбу зелень и ломтики моцареллы. Сверху посыпьте панировочными сухарями.

7. Выпекайте семгу в предварительно разогретой до 180 ⁰С духовке в течение 25-30 минут.

8. Готовое блюдо украсьте зеленью.

 

Сёмга, запечённая с моцареллой, готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем это ароматное и вкусное блюдо! Готовится оно очень быстро. Особую изысканность лососю придают апельсин и апельсиновый джем, дижонская горчица, соевый соус, молотый кориандр и семена кунжута. Лучше всего подавать его на овощной подушке
Просмотры: 2111
Очень приятный вкус имеет молодой печёный картофель, если сверху его полить сметано-селёдочным соусом. Особенно вкусен такой картофель, если подавать его с квашеной капустой
Просмотры: 1766
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту форель, фаршированную начинкой из миндаля, мякиша чиабатты, чеснока, артишока, мяты и цедры лимона. На рыбу выкладываются слайсы бекона и веточки тимьяна. Подавать с зелёным салатом или варёным картофелем
Просмотры: 2209
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3433
Рекомендуем Вам приготовить пасту капеллаччи с белыми грибами и сыром «Пармезан». Это блюдо наполнит Ваш дом атмосферой солнечной Италии. Оно очень лёгкое, ароматное и вкусное
Просмотры: 3253
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 3238
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта