Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Хрустящие рыбные палочки с соусом из петрушки

Ингредиенты:

  • Яйцо (большое) — 1 шт
  • Соль и молотый перец  по вкусу
  • Панировочные сухари — 2 стакана
  • Приправы — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Филе рыбы — 650 г
  • Легкий майонез — 1/2 стакана
  • Свежая петрушка — 1/4 стакана
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Хрен — 2 ч.л.


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления хрустящих рыбных палочек с соусом из петрушки.

2. Разогрейте духовку до 230 ⁰С.

3. Выстелите противень алюминиевой фольгой и отложите его в сторону. 

4. Взбейте яйцо в широкой неглубокой миске, приправьте солью и перцем.

5. В другой миске смешайте панировочные сухари, приправу и масло. 

6. Окуните кусочек рыбы в яйцо, давая стечь излишкам, а затем обваляйте его в панировочных сухарях. 

7. Выложите подготовленную рыбу на подготовленный противень. 

8. Выпекайте до слегка коричневого цвета (около 15 минут). 

9. В небольшой миске смешайте вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонный сок и хрен. Приправьте солью и перцем. 

10. Подавайте рыбные палочки с соусом и дольками лимона. 

 

Хрустящие рыбные палочки с соусом из петрушки готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления сибаса, который запекается с тимьяном. Подаётся такая рыба с овощным салатом и обжаренной с двух сторон лепёшкой
Просмотры: 663
Очень изысканный вкус запечённому лососю придаст маринад из цедры и сока апельсина, имбиря, соевого соуса, уксуса, оливкового масла и семян кунжута. Отличным гарниром к такой рыбе будут жареные овощи (особенно спаржевая фасоль)
Просмотры: 1480
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 1791
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 1908
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 1660
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI