Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Это интересно

Запечённый лосось с брокколи

Ингредиенты:

  • Лосось — 100 г
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Сок лимонный — по вкусу
  • Масло сливочное — 1,5 ч. л. 
  • Сыр твёрдый — 1 ст. л.
  • Молоко — 1,5 ст. л.
  • Сливки — 1,5 ч. л. 
  • Яйцо куриное — ½ шт
  • Орех мускатный молотый — щепотка

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления лосося, запечённого с брокколи.
  2. Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении.
  3. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут.
  4. Сливки взбить с молоком, сыром и яйцами, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
  5. В смазанную маслом форму выложить слоями овощи и рыбу, залить сливочной смесью.
  6. Запекать 20 минут при 220° С.

 

Запечённый лосось с брокколи готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту форель, фаршированную начинкой из миндаля, мякиша чиабатты, чеснока, артишока, мяты и цедры лимона. На рыбу выкладываются слайсы бекона и веточки тимьяна. Подавать с зелёным салатом или варёным картофелем
Просмотры: 922
Очень изысканный вкус запечённому лососю придаст маринад из цедры и сока апельсина, имбиря, соевого соуса, уксуса, оливкового масла и семян кунжута. Отличным гарниром к такой рыбе будут жареные овощи (особенно спаржевая фасоль)
Просмотры: 1394
Предлагаем Вам запечь лосось по нашему рецепту. Рыба предварительно маринуется в оливковом масле с лимонным соком и измельчённой лимонной цедрой. Готовый лосось поливается соусом из греческого йогурта, майонеза, чеснока, укропа, мёда и молока
Просмотры: 605
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 1797
Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде
Просмотры: 1502
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 1651
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
Это интересно