Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

anabel24.ru

 

САЙТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

anabel24.ru

 

страницы в соцсетях

Instagram

ВКонтакте

 

В каталоге интернет-магазина «Анабель» можно подобрать вещи, которые будут подчеркивать особенности каждой девушки. Современные фасоны и оригинальные расцветки продуманы до мелочей. Отдельные элементы изделий позволят сделать акцент на сильных сторонах женского силуэта: груди, плечах, осиной талии либо бедрах. С помощью таких брендовых нарядов модница сможет собрать лук в современных стилевых направлениях:

  1. Классика. Консерватизм прослеживается в лаконичном крое и ахроматической цветовой гамме белорусских изделий.  
  2. Кэжуал. Брестские дизайнеры создают вещи, которые отличаются практичностью и комфортом.
  3. Романтик. Для таких нарядов характерны рюши, воланы и летящие фасоны, выполненные в пастельных тонах или цветочных принтах.  
  4. Спорт. Спортивные комплекты/костюмы белорусского производства поражают своей износостойкостью и ультрамодным исполнением.
  5. Минимализм. Прямолинейность силуэта и отсутствие лишних деталей — основное направление деятельности некоторых брестских фабрик.
  6. Деловой. Строгие костюмы брючного или юбочного плана в компании с белыми/нюдовыми блузами есть в каждой коллекции известных брендов.
  7. Оверсайз. Джемперы свободного кроя создают для энергичных и деятельных личностей.    
  8. Кантри. Натуральные ткани, нежные оттенки и разные типы клеток присутствуют во многих белорусских коллекциях.
  9. Ретро. Десятки брендовых моделей стилизованы в духе прошлых поколений. Их отличает богатая отделка, выполненная на дорогой ткани, а также эксклюзивный декор.

Все из предложенных стилей уникальны и роскошны по-своему. Подобрать к каждому из них базовый гардероб поможет удобная навигация сайта, которая была создана по принципу: «все гениальное — просто».

Сотрудники интернет-магазина «Анабель» знают, что онлайн-шопинг должен приносить покупателям только удовольствие. Поэтому разработчики сделали сайт максимально удобным для пользования. Так, в раздел «Карта сайта» выведены несколько основных запросов. Среди них женская одежда больших размеров, а также молодежные аутфиты. Здесь или во вкладке «Каталог женской одежды» собраны по классам модели любимых белорусских брендов. Более того, в каждой категории (блузы, платья и т. п.) установлены специальные фильтры поиска. Они помогут покупателю найти:

  • подходящий размер (с 40 по 74);
  • фасон наряда;
  • тип ткани;
  • цветовую гамму;
  • стилевое оформление;
  • рисунок или принт;
  • другие характерные особенности моделей: длину, тип рукава или предназначение ансамбля.

На фото в HD-качестве можно рассмотреть каждую деталь наряда, особенно его декоративные элементы. Все вещи представлены на девушках-моделях разной комплектации. Благодаря этому клиенты смогут объективно оценить, как изделие сядет по фигуре. К товарам приложено короткое описание их основных характеристик.

С помощью услуги «Обратная связь» покупатели могут проконсультироваться по поводу особенностей отдельных моделей, качества материалов, а также обсудить финансовые вопросы. На сайте также можно ознакомиться с деятельностью швейных предприятий из Бреста — столицы белорусского трикотажа.  

Все категории раздела «Интернет-магазины женской одежды»
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси