Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Брускетта «Аля Маргарита»

 

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 6 шт
  • Батон — 6 кусочков
  • Сулугуни — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Базилик — по вкусу

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить брускетту «Аля Маргарита».

2. Чеснок очистите, мелко порежьте и поджарьте на оливковом масле до легкого золотистого цвета. Снимите с огня и отложите.

3. Сыр Сулугуни потрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку. Вместо Сулугуни можете взять сыр Моцарелла.

4. Хлеб подсушите в духовке или на сковороде, так чтобы сверху он покрылся корочкой, а внутри остался мягким.

5. Помидоры нарежьте кольцами толщиной примерно 0,5 см.

6. На подсушенный хлеб выложите помидоры, полейте небольшим количеством чесночного масла и при желании посолите.

7. Посыпьте брускетты тертым сыром и поставьте на 2,5-3 минуты в разогретую до 200 °С микроволновку. Сыр должен расплавиться и тянуться.

8. Подавайте брускетты горячими, украсив их листиками свежего базилика (или другой зеленью по вашему вкусу).

 

Брускетта «Аля Маргарита» готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Любители грибов непременно оценят это блюдо. Обжаренные шампиньоны, сыр и чеснок, которым натираются ломтики хлеба, придают этим бутербродам очень приятный вкус. Они запекаются в духовке, чтобы сыр расплавился и подаются ещё горячими.
Просмотры: 1214
Для приготовления брускетты с беконом и яйцом-пашот Вам понадобятся следующие ингредиенты, бекон, помидоры, яйца, белый хлеб, свежая зелень. Особенно вкусная эта брускетта, если подать её со свежезаваренным кофе со сливками или молоком
Просмотры: 2247
Очень вкусные горячие брускетты можно приготовить с консервированными сардинами и сыром моцарелла. Они запекаются в духовке несколько минут, а перед подачей посыпаются прованскими травами или свежей измельчённой зеленью.
Просмотры: 2933
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Очень интересное решение – приготовить омлет в виде рулета с начинкой. В нашем рецепте предлагается начинка из сливочного сыра и болгарского перца. Но Вы можете сделать любую другую по Вашему вкусу. Такое блюдо можно даже подавать в качестве закуски
Просмотры: 2886
Если Вам надоели привычные омлеты, мы рекомендуем познакомиться с нашим рецептом омлета с сыром и ветчиной, запечённого в духовке в форме для кексов. Примечательно то, что это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 2960
Очень вкусные горячие брускетты можно приготовить с консервированными сардинами и сыром моцарелла. Они запекаются в духовке несколько минут, а перед подачей посыпаются прованскими травами или свежей измельчённой зеленью.
Просмотры: 2933
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта