Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Брускетта «Аля Маргарита»

 

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 6 шт
  • Батон — 6 кусочков
  • Сулугуни — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Базилик — по вкусу

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить брускетту «Аля Маргарита».

2. Чеснок очистите, мелко порежьте и поджарьте на оливковом масле до легкого золотистого цвета. Снимите с огня и отложите.

3. Сыр Сулугуни потрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку. Вместо Сулугуни можете взять сыр Моцарелла.

4. Хлеб подсушите в духовке или на сковороде, так чтобы сверху он покрылся корочкой, а внутри остался мягким.

5. Помидоры нарежьте кольцами толщиной примерно 0,5 см.

6. На подсушенный хлеб выложите помидоры, полейте небольшим количеством чесночного масла и при желании посолите.

7. Посыпьте брускетты тертым сыром и поставьте на 2,5-3 минуты в разогретую до 200 °С микроволновку. Сыр должен расплавиться и тянуться.

8. Подавайте брускетты горячими, украсив их листиками свежего базилика (или другой зеленью по вашему вкусу).

 

Брускетта «Аля Маргарита» готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Любители грибов непременно оценят это блюдо. Обжаренные шампиньоны, сыр и чеснок, которым натираются ломтики хлеба, придают этим бутербродам очень приятный вкус. Они запекаются в духовке, чтобы сыр расплавился и подаются ещё горячими.
Просмотры: 1241
Обязательно попробуйте приготовить это блюдо! Средиземноморский сэндвич с консервированным в масле тунцом – отличное решение для Вашего завтрака. Просто, сытно, вкусно!
Просмотры: 1849
Необыкновенный вкус и аромат этих вкуснейших горячих бутербродов обязательно Вам запомнится! Мускатный орех, кардамон, корица и мёд придают удивительный восточный оттенок этому блюду. Обязательно попробуйте его приготовить!
Просмотры: 1462
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
В нашем рецепте шаурма готовится из лаваша, обжаренного куриного мяса (предварительно вымоченного в натуральном йогурте с карри), соуса из майонеза, кетчупа и растительного масла, а также салата из капусты, огурца, помидора, корейской моркови и зелени.
Просмотры: 2203
Для приготовления брускетты с беконом и яйцом-пашот Вам понадобятся следующие ингредиенты, бекон, помидоры, яйца, белый хлеб, свежая зелень. Особенно вкусная эта брускетта, если подать её со свежезаваренным кофе со сливками или молоком
Просмотры: 2300
Донер кебаб – это традиционное блюдо арабской кухни. Лаваш или пита заполняется начинкой из мелко рубленного жаренного или приготовленного на гриле мяса и приправляется специями и соусами. Подается блюдо с овощным салатом
Просмотры: 2809
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта