Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Брускетта «Аля Маргарита»

 

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 6 шт
  • Батон — 6 кусочков
  • Сулугуни — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Базилик — по вкусу

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить брускетту «Аля Маргарита».

2. Чеснок очистите, мелко порежьте и поджарьте на оливковом масле до легкого золотистого цвета. Снимите с огня и отложите.

3. Сыр Сулугуни потрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку. Вместо Сулугуни можете взять сыр Моцарелла.

4. Хлеб подсушите в духовке или на сковороде, так чтобы сверху он покрылся корочкой, а внутри остался мягким.

5. Помидоры нарежьте кольцами толщиной примерно 0,5 см.

6. На подсушенный хлеб выложите помидоры, полейте небольшим количеством чесночного масла и при желании посолите.

7. Посыпьте брускетты тертым сыром и поставьте на 2,5-3 минуты в разогретую до 200 °С микроволновку. Сыр должен расплавиться и тянуться.

8. Подавайте брускетты горячими, украсив их листиками свежего базилика (или другой зеленью по вашему вкусу).

 

Брускетта «Аля Маргарита» готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Необыкновенный вкус и аромат этих вкуснейших горячих бутербродов обязательно Вам запомнится! Мускатный орех, кардамон, корица и мёд придают удивительный восточный оттенок этому блюду. Обязательно попробуйте его приготовить!
Просмотры: 1423
Обязательно попробуйте приготовить себе на завтрак горячие бутерброды с сыром и помидорами. При желании можно к ним добавить специи, свежую зелень и сладкий болгарский перец. Быстро, вкусно и сытно!
Просмотры: 1401
Любители грибов непременно оценят это блюдо. Обжаренные шампиньоны, сыр и чеснок, которым натираются ломтики хлеба, придают этим бутербродам очень приятный вкус. Они запекаются в духовке, чтобы сыр расплавился и подаются ещё горячими.
Просмотры: 1225
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Очень интересное решение – приготовить омлет в виде рулета с начинкой. В нашем рецепте предлагается начинка из сливочного сыра и болгарского перца. Но Вы можете сделать любую другую по Вашему вкусу. Такое блюдо можно даже подавать в качестве закуски
Просмотры: 2909
Для приготовления брускетты с беконом и яйцом-пашот Вам понадобятся следующие ингредиенты, бекон, помидоры, яйца, белый хлеб, свежая зелень. Особенно вкусная эта брускетта, если подать её со свежезаваренным кофе со сливками или молоком
Просмотры: 2277
Если Вам надоели привычные омлеты, мы рекомендуем познакомиться с нашим рецептом омлета с сыром и ветчиной, запечённого в духовке в форме для кексов. Примечательно то, что это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 3005
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта