Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить брускетту «Аля Маргарита».
2. Чеснок очистите, мелко порежьте и поджарьте на оливковом масле до легкого золотистого цвета. Снимите с огня и отложите.
3. Сыр Сулугуни потрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку. Вместо Сулугуни можете взять сыр Моцарелла.
4. Хлеб подсушите в духовке или на сковороде, так чтобы сверху он покрылся корочкой, а внутри остался мягким.
5. Помидоры нарежьте кольцами толщиной примерно 0,5 см.
6. На подсушенный хлеб выложите помидоры, полейте небольшим количеством чесночного масла и при желании посолите.
7. Посыпьте брускетты тертым сыром и поставьте на 2,5-3 минуты в разогретую до 200 °С микроволновку. Сыр должен расплавиться и тянуться.
8. Подавайте брускетты горячими, украсив их листиками свежего базилика (или другой зеленью по вашему вкусу).
Брускетта «Аля Маргарита» готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |