Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
реклама

Брускетта с беконом и яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • Бекон  — 2 полоски
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Белый хлеб — 2 кус.
  • Сыр — 2 кус.
  • Редис — 1 шт.
  • Листовой салат — 2 листа
  • Лук зелёный — 1 шт.
  • Шнитт-лук — щепотка для подачи
  • Масло сливочное — 10 г для подачи

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы дл приготовления брускеты с беконом и яйцом-пашот.
  2. Бекон поджарьте на сухой сковороде.п
  3. Белый хлеб одсушить в тостере до появления золотистой корочки.
  4. Листья салата помойте и высушите с помощью бумажных полотенец.
  5. Сыр нарежьте на тонкие пластинки.
  6. Редис и помидоры порезать кружочками.
  7. На тосты положить сначала листочек салата, потом тонкий кусочек сыра, кусочки редиса и кружочек помидора. Сверху на овощи положите поджаренный бекон.
  8. Теперь сварите яйцо-пашот. Для этого в сотейник налейте воду, доведите ее до кипения, добавьте 1 ст. л. уксуса и закрутите ложкой воду воронкой.
  9. Яйцо разбейте в чашку и очень аккуратно опустить его в центр воронки. Газ уменьшите до минимума и варите яйцо в течение 3–4 мин.
  10. Когда яйцо сварится, шумовкой достаньте его осторожно, чтобы не повредить желток, и положите на бекон.
  11. Сделать на яйце крестообразный надрез, чтобы желток немного вытек.
  12. Посыпьте брускетту сверху мелко нарезанным шнитт-луком и украсьте небольшим кусочком сливочного масла. 
  13. Сварить свежий кофе. При желании добавьте к нему молоко или сливками и подайте с готовой брускеттой.

 

Брускетта с беконом и яйцом-пашот готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте приготовить себе на завтрак горячие бутерброды с сыром и помидорами. При желании можно к ним добавить специи, свежую зелень и сладкий болгарский перец. Быстро, вкусно и сытно!
Просмотры: 979
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 2029
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Предлагаем Вам попробовать омлет с баклажанами, помидорами и ветчиной. При желании вкус блюда можно сделать более ярким за счёт ваших любимых специй и измельчённой свежей зелени. Такой омлет – отличное решение для завтрака!
Просмотры: 1628
Если Вам надоели привычные омлеты, мы рекомендуем познакомиться с нашим рецептом омлета с сыром и ветчиной, запечённого в духовке в форме для кексов. Примечательно то, что это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 1720
Еще статьи
Вход и регистрация
новые РЕЦЕПТЫ сайта
реклама