Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Брускетта с беконом и яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • Бекон  — 2 полоски
  • Помидор — 1 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Белый хлеб — 2 куска
  • Сыр — 2 куска
  • Редис — 1 шт
  • Листовой салат — 2 листа
  • Лук зелёный — 1 шт
  • Шнитт-лук — щепотка для подачи
  • Масло сливочное — 10 г для подачи 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы для приготовления брускетты с беконом и яйцом-пашот.

2. Бекон поджарьте на сухой сковороде.

3. Белый хлеб подсушите в тостере до появления золотистой корочки.

4. Листья салата помойте и высушите с помощью бумажных полотенец.

5. Сыр нарежьте на тонкие пластинки.

6. Редис и помидоры порежьте кружочками.

7. На тосты положите сначала листочек салата, потом тонкий кусочек сыра, кусочки редиса и кружочек помидора. Сверху на овощи положите поджаренный бекон.

8. Теперь сварите яйцо-пашот. Для этого в сотейник налейте воду, доведите ее до кипения, добавьте 1 ст. л. уксуса и закрутите ложкой воду воронкой.

9. Яйцо разбейте в чашку и очень аккуратно опустить его в центр воронки. Газ уменьшите до минимума и варите яйцо в течение 3–4 мин.

10. Когда яйцо сварится, шумовкой достаньте его осторожно, чтобы не повредить желток, и положите на бекон.

11. Сделайте на яйце крестообразный надрез, чтобы желток немного вытек.

12. Посыпьте брускетту сверху мелко нарезанным шнитт-луком и украсьте небольшим кусочком сливочного масла. 

13. Сварите свежий кофе. При желании добавьте к нему молоко или сливками и подайте с готовой брускеттой.

 

Брускетта с беконом и яйцом-пашот готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вам обязательно понравятся эти простые и быстрые в приготовлении веганские сэндвичи. Прекрасный вариант полезного и лёгкого завтрака или перекуса.
Просмотры: 1575
Необыкновенный вкус и аромат этих вкуснейших горячих бутербродов обязательно Вам запомнится! Мускатный орех, кардамон, корица и мёд придают удивительный восточный оттенок этому блюду. Обязательно попробуйте его приготовить!
Просмотры: 1462
Вам обязательно понравятся горячие тосты с сыром по нашему рецепту. При желании Вы можете добавить в тосты тонкие ломтики ветчины, бекона или обжаренных грибов. Всего 15 минут на приготовление, а какой результат!
Просмотры: 1868
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Пита — круглая пресная лепёшка с «кармашком», который заполняется начинкой. В нашем рецепте она готовится из обжаренных кусочков куриной грудки, баклажана, помидора, консервированной белой фасоли, чеснока, кинзы, зелёного лука и зиры.
Просмотры: 2402
Если Вам надоели привычные омлеты, мы рекомендуем познакомиться с нашим рецептом омлета с сыром и ветчиной, запечённого в духовке в форме для кексов. Примечательно то, что это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 3059
Любителям восточной кухни обязательно понравится наш рецепт омлета с креветками и авокадо. Для большей остроты блюда можно его поперчить и сбрызнуть соусом Табаско. Это очень полезное и красивое блюдо станет настоящим украшением Вашего стола!
Просмотры: 2604
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта