Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Брускетта с беконом и яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • Бекон  — 2 полоски
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Белый хлеб — 2 кус.
  • Сыр — 2 кус.
  • Редис — 1 шт.
  • Листовой салат — 2 листа
  • Лук зелёный — 1 шт.
  • Шнитт-лук — щепотка для подачи
  • Масло сливочное — 10 г для подачи

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы дл приготовления брускеты с беконом и яйцом-пашот.
  2. Бекон поджарьте на сухой сковороде.п
  3. Белый хлеб одсушить в тостере до появления золотистой корочки.
  4. Листья салата помойте и высушите с помощью бумажных полотенец.
  5. Сыр нарежьте на тонкие пластинки.
  6. Редис и помидоры порезать кружочками.
  7. На тосты положить сначала листочек салата, потом тонкий кусочек сыра, кусочки редиса и кружочек помидора. Сверху на овощи положите поджаренный бекон.
  8. Теперь сварите яйцо-пашот. Для этого в сотейник налейте воду, доведите ее до кипения, добавьте 1 ст. л. уксуса и закрутите ложкой воду воронкой.
  9. Яйцо разбейте в чашку и очень аккуратно опустить его в центр воронки. Газ уменьшите до минимума и варите яйцо в течение 3–4 мин.
  10. Когда яйцо сварится, шумовкой достаньте его осторожно, чтобы не повредить желток, и положите на бекон.
  11. Сделать на яйце крестообразный надрез, чтобы желток немного вытек.
  12. Посыпьте брускетту сверху мелко нарезанным шнитт-луком и украсьте небольшим кусочком сливочного масла. 
  13. Сварить свежий кофе. При желании добавьте к нему молоко или сливками и подайте с готовой брускеттой.

 

Брускетта с беконом и яйцом-пашот готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
В холодильнике пусто... Есть только остатки чёрствого батона и пара яиц… Не беда! Вы и из этих продуктов можете приготовить очень вкусный завтрак. Воспользуйтесь нашим рецептом приготовления гренок в яйце
Просмотры: 816
Предлагаем Вам рецепт диетических горячих тостов с козьим сыром, в котором меньше калорий, жиров и холестерина, чем в сыре из коровьего молока. При этом козий сыр намного лучше усваивается. Кроме того, в нём существенно выше содержание кальция
Просмотры: 1044
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 1968
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Любителям восточной кухни обязательно понравится наш рецепт омлета с креветками и авокадо. Для большей остроты блюда можно его поперчить и сбрызнуть соусом Табаско. Это очень полезное и красивое блюдо станет настоящим украшением Вашего стола!
Просмотры: 1457
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама