Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Брускетта с беконом и яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • Бекон  — 2 полоски
  • Помидор — 1 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Белый хлеб — 2 куска
  • Сыр — 2 куска
  • Редис — 1 шт
  • Листовой салат — 2 листа
  • Лук зелёный — 1 шт
  • Шнитт-лук — щепотка для подачи
  • Масло сливочное — 10 г для подачи 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы для приготовления брускетты с беконом и яйцом-пашот.

2. Бекон поджарьте на сухой сковороде.

3. Белый хлеб подсушите в тостере до появления золотистой корочки.

4. Листья салата помойте и высушите с помощью бумажных полотенец.

5. Сыр нарежьте на тонкие пластинки.

6. Редис и помидоры порежьте кружочками.

7. На тосты положите сначала листочек салата, потом тонкий кусочек сыра, кусочки редиса и кружочек помидора. Сверху на овощи положите поджаренный бекон.

8. Теперь сварите яйцо-пашот. Для этого в сотейник налейте воду, доведите ее до кипения, добавьте 1 ст. л. уксуса и закрутите ложкой воду воронкой.

9. Яйцо разбейте в чашку и очень аккуратно опустить его в центр воронки. Газ уменьшите до минимума и варите яйцо в течение 3–4 мин.

10. Когда яйцо сварится, шумовкой достаньте его осторожно, чтобы не повредить желток, и положите на бекон.

11. Сделайте на яйце крестообразный надрез, чтобы желток немного вытек.

12. Посыпьте брускетту сверху мелко нарезанным шнитт-луком и украсьте небольшим кусочком сливочного масла. 

13. Сварите свежий кофе. При желании добавьте к нему молоко или сливками и подайте с готовой брускеттой.

 

Брускетта с беконом и яйцом-пашот готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Необыкновенный вкус и аромат этих вкуснейших горячих бутербродов обязательно Вам запомнится! Мускатный орех, кардамон, корица и мёд придают удивительный восточный оттенок этому блюду. Обязательно попробуйте его приготовить!
Просмотры: 1326
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 2635
Эти просты в приготовлении сэндвичи порадуют Вас своим приятным вкусом начинки из моцареллы, помидора и соуса песто. Готовятся они на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится.
Просмотры: 2075
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Отличное решение для завтрака или перекуса — брускетта с начинкой из помидоров черри, обжаренных грибов, лука и чеснока. При желании можете украсить брускетты листиками базилика или другой свежей зелени.
Просмотры: 2208
Очень вкусные горячие брускетты можно приготовить с консервированными сардинами и сыром моцарелла. Они запекаются в духовке несколько минут, а перед подачей посыпаются прованскими травами или свежей измельчённой зеленью.
Просмотры: 2873
Любителям восточной кухни обязательно понравится наш рецепт омлета с креветками и авокадо. Для большей остроты блюда можно его поперчить и сбрызнуть соусом Табаско. Это очень полезное и красивое блюдо станет настоящим украшением Вашего стола!
Просмотры: 2380
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта