Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Брускетта с испанским писто

 

Ингредиенты на 9 порций:

  • Баклажан — 2 шт
  • Сладкий перец — 4 шт
  • Луковица — 2 шт
  • Помидоры — 10 шт
  • Зелень — 1 пучок
  • Маслины — 10 шт
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Багет

 

 

Приготовление:

1. Мелко порубите лук.

2. Перец помойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Помойте еще раз, чтобы избавиться от семян. Порежьте кусочками.

3. Налейте немного масла в сковороду и подогрейте его на среднем огне.

4. Добавьте в сковороду лук и чеснок, добавьте баклажаны (предварительно посолив, чтобы снять горечь) и через пару минут сладкий перец. Обжарьте на слабом огне до золотистого цвета, периодически помешивая деревянной лопаткой.

5. Снимите с помидор кожицу и добавьте вместе с зеленью спустя 10 минут к овощам. Готовьте, помешивая, 30 минут на слабом огне.

6. Багет нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните оливковым маслом и слегка обжарьте на сковороде — по полминуты с каждой стороны.

7. Выложите горячий писто на каждый кусочек обжаренного багета и можете подавать к столу.

 

Брускетта с испанским писто готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
В холодильнике пусто... Есть только остатки чёрствого батона и пара яиц… Не беда! Вы и из этих продуктов можете приготовить очень вкусный завтрак. Воспользуйтесь нашим рецептом приготовления гренок в яйце
Просмотры: 968
Для приготовления брускетты с беконом и яйцом-пашот Вам понадобятся следующие ингредиенты, бекон, помидоры, яйца, белый хлеб, свежая зелень. Особенно вкусная эта брускетта, если подать её со свежезаваренным кофе со сливками или молоком
Просмотры: 1731
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Донер кебаб – это традиционное блюдо арабской кухни. Лаваш или пита заполняется начинкой из мелко рубленного жаренного или приготовленного на гриле мяса и приправляется специями и соусами. Подается блюдо с овощным салатом
Просмотры: 2288
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта