Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Брускетта с испанским писто

 

Ингредиенты на 9 порций:

  • Баклажан — 2 шт
  • Сладкий перец — 4 шт
  • Луковица — 2 шт
  • Помидоры — 10 шт
  • Зелень — 1 пучок
  • Маслины — 10 шт
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Багет

 

 

Приготовление:

1. Мелко порубите лук.

2. Перец помойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Помойте еще раз, чтобы избавиться от семян. Порежьте кусочками.

3. Налейте немного масла в сковороду и подогрейте его на среднем огне.

4. Добавьте в сковороду лук и чеснок, добавьте баклажаны (предварительно посолив, чтобы снять горечь) и через пару минут сладкий перец. Обжарьте на слабом огне до золотистого цвета, периодически помешивая деревянной лопаткой.

5. Снимите с помидор кожицу и добавьте вместе с зеленью спустя 10 минут к овощам. Готовьте, помешивая, 30 минут на слабом огне.

6. Багет нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните оливковым маслом и слегка обжарьте на сковороде — по полминуты с каждой стороны.

7. Выложите горячий писто на каждый кусочек обжаренного багета и можете подавать к столу.

 

Брускетта с испанским писто готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вам обязательно понравятся горячие тосты с сыром по нашему рецепту. При желании Вы можете добавить в тосты тонкие ломтики ветчины, бекона или обжаренных грибов. Всего 15 минут на приготовление, а какой результат!
Просмотры: 928
Для приготовления брускетты с беконом и яйцом-пашот Вам понадобятся следующие ингредиенты, бекон, помидоры, яйца, белый хлеб, свежая зелень. Особенно вкусная эта брускетта, если подать её со свежезаваренным кофе со сливками или молоком
Просмотры: 1047
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Если Вам надоели привычные омлеты, мы рекомендуем познакомиться с нашим рецептом омлета с сыром и ветчиной, запечённого в духовке в форме для кексов. Примечательно то, что это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 1163
Донер кебаб – это традиционное блюдо арабской кухни. Лаваш или пита заполняется начинкой из мелко рубленного жаренного или приготовленного на гриле мяса и приправляется специями и соусами. Подается блюдо с овощным салатом
Просмотры: 1642
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама