Ингредиенты на 9 порций:
Приготовление:
1. Мелко порубите лук.
2. Перец помойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Помойте еще раз, чтобы избавиться от семян. Порежьте кусочками.
3. Налейте немного масла в сковороду и подогрейте его на среднем огне.
4. Добавьте в сковороду лук и чеснок, добавьте баклажаны (предварительно посолив, чтобы снять горечь) и через пару минут сладкий перец. Обжарьте на слабом огне до золотистого цвета, периодически помешивая деревянной лопаткой.
5. Снимите с помидор кожицу и добавьте вместе с зеленью спустя 10 минут к овощам. Готовьте, помешивая, 30 минут на слабом огне.
6. Багет нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните оливковым маслом и слегка обжарьте на сковороде — по полминуты с каждой стороны.
7. Выложите горячий писто на каждый кусочек обжаренного багета и можете подавать к столу.
Брускетта с испанским писто готова!
Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |