Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Брускетта с испанским писто

 

Ингредиенты на 9 порций:

  • Баклажан — 2 шт
  • Сладкий перец — 4 шт
  • Луковица — 2 шт
  • Помидоры — 10 шт
  • Зелень — 1 пучок
  • Маслины — 10 шт
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Багет

 

 

Приготовление:

1. Мелко порубите лук.

2. Перец помойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Помойте еще раз, чтобы избавиться от семян. Порежьте кусочками.

3. Налейте немного масла в сковороду и подогрейте его на среднем огне.

4. Добавьте в сковороду лук и чеснок, добавьте баклажаны (предварительно посолив, чтобы снять горечь) и через пару минут сладкий перец. Обжарьте на слабом огне до золотистого цвета, периодически помешивая деревянной лопаткой.

5. Снимите с помидор кожицу и добавьте вместе с зеленью спустя 10 минут к овощам. Готовьте, помешивая, 30 минут на слабом огне.

6. Багет нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните оливковым маслом и слегка обжарьте на сковороде — по полминуты с каждой стороны.

7. Выложите горячий писто на каждый кусочек обжаренного багета и можете подавать к столу.

 

Брускетта с испанским писто готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт диетических горячих тостов с козьим сыром, в котором меньше калорий, жиров и холестерина, чем в сыре из коровьего молока. При этом козий сыр намного лучше усваивается. Кроме того, в нём существенно выше содержание кальция
Просмотры: 1264
Вам обязательно понравятся горячие тосты с сыром по нашему рецепту. При желании Вы можете добавить в тосты тонкие ломтики ветчины, бекона или обжаренных грибов. Всего 15 минут на приготовление, а какой результат!
Просмотры: 1603
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Очень интересное решение – приготовить омлет в виде рулета с начинкой. В нашем рецепте предлагается начинка из сливочного сыра и болгарского перца. Но Вы можете сделать любую другую по Вашему вкусу. Такое блюдо можно даже подавать в качестве закуски
Просмотры: 2435
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта