Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Брускетта с сардинами и сливочным сыром

 

 

Ингредиенты:

  • Свежий багет — 1 шт
  • Консервированные сардины — 1 банка
  • Моцарелла — 300 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Свежая зелень — 1 ст. л.

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления брускетты с сардинами и сливочным сыром.

2. Багет нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните оливковым маслом и слегка обжарьте на сковороде — по полминуты с каждой стороны.

3. Разогрейте духовку до 180 °С.

4. С сардин слейте жидкость, удалите косточки, если они есть, и немного разомните рыбу вилкой.

5. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.

6. На каждый ломтик обжаренного багета положите по кусочку моцареллы и по 1-2 ст. л. сардин.

7. Выложите бутерброды на противень и поставьте его в духовку под гриль на 2-3 минуты, чтобы расплавился сыр.

8. Посыпьте готовые брускетты прованскими травами или порубленной свежей зеленью. Можете подавать к столу.

 

Брускетта с сардинами и сливочным сыром готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте приготовить это блюдо! Средиземноморский сэндвич с консервированным в масле тунцом – отличное решение для Вашего завтрака. Просто, сытно, вкусно!
Просмотры: 1656
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 2341
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта