Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления брускетты с сардинами и сливочным сыром.
2. Багет нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните оливковым маслом и слегка обжарьте на сковороде — по полминуты с каждой стороны.
3. Разогрейте духовку до 180 °С.
4. С сардин слейте жидкость, удалите косточки, если они есть, и немного разомните рыбу вилкой.
5. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.
6. На каждый ломтик обжаренного багета положите по кусочку моцареллы и по 1-2 ст. л. сардин.
7. Выложите бутерброды на противень и поставьте его в духовку под гриль на 2-3 минуты, чтобы расплавился сыр.
8. Посыпьте готовые брускетты прованскими травами или порубленной свежей зеленью. Можете подавать к столу.
Брускетта с сардинами и сливочным сыром готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |