Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Брускетта с сардинами и сливочным сыром

 

 

Ингредиенты:

  • Свежий багет — 1 шт
  • Консервированные сардины — 1 банка
  • Моцарелла — 300 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Свежая зелень — 1 ст. л.

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления брускетты с сардинами и сливочным сыром.

2. Багет нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните оливковым маслом и слегка обжарьте на сковороде — по полминуты с каждой стороны.

3. Разогрейте духовку до 180 °С.

4. С сардин слейте жидкость, удалите косточки, если они есть, и немного разомните рыбу вилкой.

5. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.

6. На каждый ломтик обжаренного багета положите по кусочку моцареллы и по 1-2 ст. л. сардин.

7. Выложите бутерброды на противень и поставьте его в духовку под гриль на 2-3 минуты, чтобы расплавился сыр.

8. Посыпьте готовые брускетты прованскими травами или порубленной свежей зеленью. Можете подавать к столу.

 

Брускетта с сардинами и сливочным сыром готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам рецепт диетических горячих тостов с козьим сыром, в котором меньше калорий, жиров и холестерина, чем в сыре из коровьего молока. При этом козий сыр намного лучше усваивается. Кроме того, в нём существенно выше содержание кальция
Просмотры: 1270
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 2315
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Донер кебаб – это традиционное блюдо арабской кухни. Лаваш или пита заполняется начинкой из мелко рубленного жаренного или приготовленного на гриле мяса и приправляется специями и соусами. Подается блюдо с овощным салатом
Просмотры: 2303
Если Вам надоели привычные омлеты, мы рекомендуем познакомиться с нашим рецептом омлета с сыром и ветчиной, запечённого в духовке в форме для кексов. Примечательно то, что это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 2032
Очень интересное решение – приготовить омлет в виде рулета с начинкой. В нашем рецепте предлагается начинка из сливочного сыра и болгарского перца. Но Вы можете сделать любую другую по Вашему вкусу. Такое блюдо можно даже подавать в качестве закуски
Просмотры: 2436
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта