Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Бутерброды горячие с обжаренными шампиньонами и твердым сыром

 

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез – по вкусу
  • Масло растительное – для обжарки
  • Чеснок – 1-2 зубчика

 

 

 

Приготовление:

1. Шампиньоны помойте, порежьте и обжарьте на масле.

2. Твердый сыр натрите.

3. В миске смешайте обжаренные шампиньоны и сыр.

4. Батон нарежьте тонкими ломтиками. Каждый кусочек обжарьте на сухой сковородке, подсушите в духовке или тостере.

5. Подсушенные ломтики батона потрите чесноком (по вкусу) и смажьте майонезом. При желании можете раздавить чеснок в чеснокодавилке и небольшое количество положить на батон, а затем смазать майонезом.

6. На майонез аккуратно выложите грибы, смешанные с тертым сыром.

7. Заготовки положите на застеленный пергаментом противень и запекайте в духовом шкафу, разогретом до 180 °С, пока сыр не расплавится полностью (примерно 10-15 минут)

 

Бутерброды горячие с обжаренными шампиньонами и твердым сыром готовы! Приятного Вам аппетита!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт vmestemir.ru обязательна!
Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Необыкновенный вкус и аромат этих вкуснейших горячих бутербродов обязательно Вам запомнится! Мускатный орех, кардамон, корица и мёд придают удивительный восточный оттенок этому блюду. Обязательно попробуйте его приготовить!
Просмотры: 1067
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 2165
Если Вам надоели привычные омлеты, мы рекомендуем познакомиться с нашим рецептом омлета с сыром и ветчиной, запечённого в духовке в форме для кексов. Примечательно то, что это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 1823
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси