Познаем мир вместе
ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
СТАТЬИ САЙТА

Бутерброды горячие с обжаренными шампиньонами и твердым сыром

 

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез — по вкусу
  • Масло растительное — для обжарки
  • Чеснок — 1-2 зубчика

 

 

 

Приготовление:

1. Шампиньоны помойте, порежьте и обжарьте на масле.

2. Твердый сыр натрите на крупной терке.

3. В миске смешайте обжаренные шампиньоны и сыр.

4. Батон нарежьте тонкими ломтиками. Каждый кусочек обжарьте на сухой сковородке, подсушите в духовке или тостере.

5. Подсушенные ломтики батона потрите чесноком (по вкусу) и смажьте майонезом. При желании можете раздавить чеснок в чеснокодавилке и небольшое количество положить на батон, а затем смазать майонезом.

6. На майонез аккуратно выложите грибы, смешанные с тертым сыром.

7. Заготовки положите на застеленный пергаментом противень и запекайте в духовом шкафу, разогретом до 180 °С, пока сыр не расплавится полностью (примерно 10-15 минут).

 

Бутерброды горячие с обжаренными шампиньонами и твердым сыром готовы! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 2379
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 2379
Очень интересное решение – приготовить омлет в виде рулета с начинкой. В нашем рецепте предлагается начинка из сливочного сыра и болгарского перца. Но Вы можете сделать любую другую по Вашему вкусу. Такое блюдо можно даже подавать в качестве закуски
Просмотры: 2479
Донер кебаб – это традиционное блюдо арабской кухни. Лаваш или пита заполняется начинкой из мелко рубленного жаренного или приготовленного на гриле мяса и приправляется специями и соусами. Подается блюдо с овощным салатом
Просмотры: 2343
Еще статьи
РЕЦЕПТЫ САЙТА