Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Горячие бутерброды с яблоками

Ингредиенты:

  • Черный хлеб — 2 ломтика 
  • Яблоко — 1 шт
  • Кокосовое масло  — 2 ч. л. 
  • Сливочное масло — 2 ч. л.
  • Кленовый сироп или мёд — 1-2 ч. л.
  • Сухофрукты — 1-2 ч. л. 
  • Корица
  • Кардамон
  • Мускатный орех
  • Соль 

  

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы для приготовления горячих бутербродов с яблоками.

2. В сковороде растопите сливочное и кокосовое масло, слегка обжарьте хлеб с обеих сторон и положите его на плоскую тарелку.

3. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте дольками.

4. Положите дольки яблока в сковороду, посыпьте корицей, кардамоном и мускатным орехом. Добавьте туда же измельченные сухофрукты и тушите 3-4 минуты. Переверните, потушите еще пару минут.

5. Полейте яблоки мёдом (или кленовым сиропом) и потушите вместе около минуты.

6. Полученную начинку еще горячей намажьте на обжаренные гренки и полейте получившимся сиропом.

 

Горячие бутерброды с яблоками готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Любители грибов непременно оценят это блюдо. Обжаренные шампиньоны, сыр и чеснок, которым натираются ломтики хлеба, придают этим бутербродам очень приятный вкус. Они запекаются в духовке, чтобы сыр расплавился и подаются ещё горячими.
Просмотры: 1216
Очень вкусные горячие брускетты можно приготовить с консервированными сардинами и сыром моцарелла. Они запекаются в духовке несколько минут, а перед подачей посыпаются прованскими травами или свежей измельчённой зеленью.
Просмотры: 2939
В холодильнике пусто... Есть только остатки чёрствого батона и пара яиц… Не беда! Вы и из этих продуктов можете приготовить очень вкусный завтрак. Воспользуйтесь нашим рецептом приготовления гренок в яйце
Просмотры: 1373
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Донер кебаб – это традиционное блюдо арабской кухни. Лаваш или пита заполняется начинкой из мелко рубленного жаренного или приготовленного на гриле мяса и приправляется специями и соусами. Подается блюдо с овощным салатом
Просмотры: 2767
Пита — круглая пресная лепёшка с «кармашком», который заполняется начинкой. В нашем рецепте она готовится из обжаренных кусочков куриной грудки, баклажана, помидора, консервированной белой фасоли, чеснока, кинзы, зелёного лука и зиры.
Просмотры: 2357
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 2687
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта