Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Омлет-рулет

 

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт
  • Паприка сухая — щепотка
  • Сливочный сыр — 6 ст. л.
  • Сладкий красный перец — 1 шт
  • Руккола или листовой салат
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить омлет-рулет.

2. Подготовьте основу для омлета. Для этого взбейте яйца, паприку, соль и перец.

3. Разогрейте растительное масло на сковороде. Вылейте в нее яичную смесь и готовьте на среднем огне. Обжарьте омлет с двух сторон до появления приятной золотистой корочки. 

4. Достаньте омлет из сковороды и выложите на плоскую тарелку, чтобы он остыл.

5. Под проточной водой тщательно промойте рукколу или листья салата, а потом высушите их с помощью бумажных полотенец.

6. Сладкий перец тоже вымойте, очистите от сердцевины и семян. Далее нарежьте перец тонкой соломкой.

7. После того как омлет полностью остынет, намажьте его поверхность равномерным слоем сливочного сыра, разложите рукколу (листья салата) и выложите слой измельченного перца.

8. Омлет аккуратно скрутите рулетом, заверните в фольгу и положите в холодильник примерно на 30 минут.

9. После этого омлет достаньте и освободите от фольги.

10. Вставьте в рулет 6-8 зубочисток на равном расстоянии друг от друга и очень острым ножом разрежьте его на мини-рулетики.

11. Это блюдо можно подавать как оригинальную закуску к праздничному столу.

 

Омлет-рулет готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам попробовать омлет с баклажанами, помидорами и ветчиной. При желании вкус блюда можно сделать более ярким за счёт ваших любимых специй и измельчённой свежей зелени. Такой омлет – отличное решение для завтрака!
Просмотры: 2154
Предлагаем Вам сделать традиционный омлет очень вкусным и полезным за счёт добавления к нему богатой витамина крапивы. Ведь в ней содержится в два раза больше витамина С, чем в лимонах. А содержание каротина больше, чем в щавеле, моркови и облепихе
Просмотры: 1478
Любителям восточной кухни обязательно понравится наш рецепт омлета с креветками и авокадо. Для большей остроты блюда можно его поперчить и сбрызнуть соусом Табаско. Это очень полезное и красивое блюдо станет настоящим украшением Вашего стола!
Просмотры: 2580
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Отличное решение для завтрака или перекуса — брускетта с начинкой из помидоров черри, обжаренных грибов, лука и чеснока. При желании можете украсить брускетты листиками базилика или другой свежей зелени.
Просмотры: 2276
Классическая итальянская фритата — это яичница с различными начинками. В нашем рецепте с качестве начинки используется запечённая в духовке тыква. Сверху на готовую фритату выкладывается специально приготовленная томатная сальса и порошок паприки.
Просмотры: 2437
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 2707
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта