Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить омлет-рулет.
2. Подготовьте основу для омлета. Для этого взбейте яйца, паприку, соль и перец.
3. Разогрейте растительное масло на сковороде. Вылейте в нее яичную смесь и готовьте на среднем огне. Обжарьте омлет с двух сторон до появления приятной золотистой корочки.
4. Достаньте омлет из сковороды и выложите на плоскую тарелку, чтобы он остыл.
5. Под проточной водой тщательно промойте рукколу или листья салата, а потом высушите их с помощью бумажных полотенец.
6. Сладкий перец тоже вымойте, очистите от сердцевины и семян. Далее нарежьте перец тонкой соломкой.
7. После того как омлет полностью остынет, намажьте его поверхность равномерным слоем сливочного сыра, разложите рукколу (листья салата) и выложите слой измельченного перца.
8. Омлет аккуратно скрутите рулетом, заверните в фольгу и положите в холодильник примерно на 30 минут.
9. После этого омлет достаньте и освободите от фольги.
10. Вставьте в рулет 6-8 зубочисток на равном расстоянии друг от друга и очень острым ножом разрежьте его на мини-рулетики.
11. Это блюдо можно подавать как оригинальную закуску к праздничному столу.
Омлет-рулет готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |