Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Омлет-рулет

 

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт
  • Паприка сухая – щепотка
  • Сливочный сыр – 6 ст.л.
  • Сладкий красный перец – 1 шт
  • Руккола или листовой салат
  • Соль и перец
  • Растительное масло – 1 ст.л.

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете готовить омлет-рулет.
  2. Подготовьет основу для омлета. Для этого взбейте яйца, паприку, соль и перец.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде. Вылейте в нее яичную смесь и готовьте на среднем огне. Обжарьте омлет с двух сторон до появления приятной золотистой корочки. 
  4. Достаньте омлет из сковороды и выложите на плоскую тарелку, чтобы он остыл.
  5. Под проточной водой тщательно промойте рукколу или листья салата, а потом высушите их с помощью бумажных полотенец.
  6. Сладкий перец тоже вымойте, очистите от сердцевины и семян. Далее нарежьте перец тонкой соломкой.
  7. После того, как омлет полностью остынет, намажьте его поверхность равномерным слоем сливочного сыра, разложите рукколу (листья салата) и выложите слой измельченного перца.
  8. Омлет аккуратно скрутите рулетом, заверните в фольгу и положите в холодильник примерно на 30 минут.
  9. После этого омлет достаньте и освободите от фольги.
  10. Вставьте в рулет 6-8 зубочисток на равном расстоянии друг от друга и очень острым ножом разрежьте его на мини-рулетики.
  11. Это блюдо можно подавать как оригинальную закуску к праздничному столу.

 

Омлет-рулет готов! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует Вас своим вкусом. Подавая такое куриное филе, сверху посыпьте измельчённой зеленью, молотой паприкой, а, при желании, свежемолотым чёрным перцем. В качестве гарнира добавьте свежие овощи
Просмотры: 2055
Предлагаем Вам приготовить традиционный омлет на пару. Он получается очень пышным и вкусным. В его состав входят только яйца, молоко и щепотка соли. Если у Вас нет пароварки, то Вы можете воспользоваться духовкой. Как? Смотрите рецепт
Просмотры: 1064
Если Вам надоели привычные омлеты, мы рекомендуем познакомиться с нашим рецептом омлета с сыром и ветчиной, запечённого в духовке в форме для кексов. Примечательно то, что это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 1610
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Донер кебаб – это традиционное блюдо арабской кухни. Лаваш или пита заполняется начинкой из мелко рубленного жаренного или приготовленного на гриле мяса и приправляется специями и соусами. Подается блюдо с овощным салатом
Просмотры: 2095
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама