Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Омлет-рулет

 

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт
  • Паприка сухая – щепотка
  • Сливочный сыр – 6 ст.л.
  • Сладкий красный перец – 1 шт
  • Руккола или листовой салат
  • Соль и перец
  • Растительное масло – 1 ст.л.

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете готовить омлет-рулет.
  2. Подготовьет основу для омлета. Для этого взбейте яйца, паприку, соль и перец.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде. Вылейте в нее яичную смесь и готовьте на среднем огне. Обжарьте омлет с двух сторон до появления приятной золотистой корочки. 
  4. Достаньте омлет из сковороды и выложите на плоскую тарелку, чтобы он остыл.
  5. Под проточной водой тщательно промойте рукколу или листья салата, а потом высушите их с помощью бумажных полотенец.
  6. Сладкий перец тоже вымойте, очистите от сердцевины и семян. Далее нарежьте перец тонкой соломкой.
  7. После того, как омлет полностью остынет, намажьте его поверхность равномерным слоем сливочного сыра, разложите рукколу (листья салата) и выложите слой измельченного перца.
  8. Омлет аккуратно скрутите рулетом, заверните в фольгу и положите в холодильник примерно на 30 минут.
  9. После этого омлет достаньте и освободите от фольги.
  10. Вставьте в рулет 6-8 зубочисток на равном расстоянии друг от друга и очень острым ножом разрежьте его на мини-рулетики.
  11. Это блюдо можно подавать как оригинальную закуску к праздничному столу.

 

Омлет-рулет готов! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам сделать традиционный омлет очень вкусным и полезным за счёт добавления к нему богатой витамина крапивы. Ведь в ней содержится в два раза больше витамина С, чем в лимонах. А содержание каротина больше, чем в щавеле, моркови и облепихе
Просмотры: 1035
Предлагаем Вам попробовать омлет с баклажанами, помидорами и ветчиной. При желании вкус блюда можно сделать более ярким за счёт ваших любимых специй и измельчённой свежей зелени. Такой омлет – отличное решение для завтрака!
Просмотры: 1618
Попробуйте видоизменить обычный омлет за счет добавления к нему шампиньонов, ветчины и твёрдого сыра. Уверены, что Вам понравится вкус этого нового блюда. Пошаговая инструкция его приготовления описана в нашем рецепте
Просмотры: 1005
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Если Вам надоели привычные омлеты, мы рекомендуем познакомиться с нашим рецептом омлета с сыром и ветчиной, запечённого в духовке в форме для кексов. Примечательно то, что это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 1714
Предлагаем Вам попробовать омлет с баклажанами, помидорами и ветчиной. При желании вкус блюда можно сделать более ярким за счёт ваших любимых специй и измельчённой свежей зелени. Такой омлет – отличное решение для завтрака!
Просмотры: 1618
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 2021
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама