Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Омлет-рулет

 

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт
  • Паприка сухая – щепотка
  • Сливочный сыр – 6 ст.л.
  • Сладкий красный перец – 1 шт
  • Руккола или листовой салат
  • Соль и перец
  • Растительное масло – 1 ст.л.

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, из которых вы будете готовить омлет-рулет.
  2. Подготовьет основу для омлета. Для этого взбейте яйца, паприку, соль и перец.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде. Вылейте в нее яичную смесь и готовьте на среднем огне. Обжарьте омлет с двух сторон до появления приятной золотистой корочки. 
  4. Достаньте омлет из сковороды и выложите на плоскую тарелку, чтобы он остыл.
  5. Под проточной водой тщательно промойте рукколу или листья салата, а потом высушите их с помощью бумажных полотенец.
  6. Сладкий перец тоже вымойте, очистите от сердцевины и семян. Далее нарежьте перец тонкой соломкой.
  7. После того, как омлет полностью остынет, намажьте его поверхность равномерным слоем сливочного сыра, разложите рукколу (листья салата) и выложите слой измельченного перца.
  8. Омлет аккуратно скрутите рулетом, заверните в фольгу и положите в холодильник примерно на 30 минут.
  9. После этого омлет достаньте и освободите от фольги.
  10. Вставьте в рулет 6-8 зубочисток на равном расстоянии друг от друга и очень острым ножом разрежьте его на мини-рулетики.
  11. Это блюдо можно подавать как оригинальную закуску к праздничному столу.

 

Омлет-рулет готов! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Шакшука - идеальный вариант для завтрака. Это блюдо распространено в Израиле, Марокко и Тунисе. Это яйца, запеченные в томатном соусе с овощами. Самый простой, базовый набор - томаты, лук, острый перец и специи. Но готовить можно и с другими овощами
Просмотры: 1379
Если Вам надоели привычные омлеты, мы рекомендуем познакомиться с нашим рецептом омлета с сыром и ветчиной, запечённого в духовке в форме для кексов. Примечательно то, что это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 1844
Очень приятный вкус приобретает омлет, если добавить в него поджаренные в растительном масле шампиньоны, натёртый сыр и свежую зелень. Процесс приготовления этого блюда очень прост и занимает не более 10 минут.
Просмотры: 1141
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси