Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить омлет с баклажаном, помидорами и ветчиной.
2. Лук почистите и мелко нашинкуйте.
3. Баклажан вымойте, просушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте небольшими кубиками.
4. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло.
5. Положите в сковороду измельченный лук и обжарьте его.
6. После этого добавьте туда же кусочки баклажана и тоже обжарьте.
7. Лук с баклажанами выложите из сковороды на тарелку.
8. Далее обжарьте ломтики ветчины.
9. Теперь приготовьте основу для омлета. Для этого в маленькой мисочке (или пиале) взбейте венчиком (или вилкой) яйца. Добавьте к ним приправу, сметану и посолите по вашему вкусу. Тщательно размешайте.
10. Добавьте взбитые яйца к обжаренным овощам и снова все перемешайте.
11. Вылейте яично-овощную смесь в сковороду и жарьте на медленном огне под крышкой до полной готовности.
Примечание: подавая омлет, выложите его на подогретую тарелку и обильно посыпьте свежей измельченной зеленью.
Омлет с баклажаном, помидором и ветчиной готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |