Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Омлет с мясом, брокколи и перцем под сыром

 

Ингредиенты:

  • брокколи
  • яйца
  • молоко
  • мясо (ветчина, бекон)
  • болгарский перец
  • мука
  • твёрдый сыр
  • соль, перец

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить омлет с мясом, брокколи и перцем под сырной корочкой.
  2. В кастрюле вскипятите воду, добавив в нее щепотку соли.
  3. Капусту брокколи тщательно вымойте и разделите на соцветия.
  4. Опустите брокколи в кипящую воду и отварите в течение 3-4 минут.
  5. Помойте перец, высушит его, очистите от сердцевины и семян.
  6. Порежьте перец тонкой соломкой.
  7. Мясо также порежьте соломкой или небольшими пластинками.
  8. Каждое соцветие отваренной броколи разделите на несколько частей.
  9. Приготовьте основу для омлета. Для этого смешайте яйца, молоко и 1 ст. ложку муки. Посолите по вашему вкусу.
  10. Форму для выпекания смажьте растительным маслом.
  11. Выложите в форму брокколи, перец и мясо. Залейте сверху полученной яичной смесью.
  12. Поставьте в предварительно разогретую до 185-190 °С духовку и запекайте 10-15 мин.
  13. По прошествии этого времени достаньте омлет из духовки и посыпьте его тёртым сыром.
  14. После этого еще раз поставьте форму в духовку буквально на пару минут, чтоб сыр расплавился.

 

Примечание: преимущество данного омлета в том, что он получается очень нежным и воздушным.  

 

Омлет с мясом, брокколи и перцем под сыром готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам попробовать омлет с баклажанами, помидорами и ветчиной. При желании вкус блюда можно сделать более ярким за счёт ваших любимых специй и измельчённой свежей зелени. Такой омлет – отличное решение для завтрака!
Просмотры: 1194
Очень вкусный сырный омлет с ветчиной в лаваше готовится быстро и просто. Его основные ингредиенты - лаваш, яйцо, твёрдый сыр, ветчина или мясо. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Оно станет хитом Вашего стола на завтрак!
Просмотры: 1116
Попробуйте видоизменить обычный омлет за счет добавления к нему шампиньонов, ветчины и твёрдого сыра. Уверены, что Вам понравится вкус этого нового блюда. Пошаговая инструкция его приготовления описана в нашем рецепте
Просмотры: 795
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Донер кебаб – это традиционное блюдо арабской кухни. Лаваш или пита заполняется начинкой из мелко рубленного жаренного или приготовленного на гриле мяса и приправляется специями и соусами. Подается блюдо с овощным салатом
Просмотры: 1755
Очень интересное решение – приготовить омлет в виде рулета с начинкой. В нашем рецепте предлагается начинка из сливочного сыра и болгарского перца. Но Вы можете сделать любую другую по Вашему вкусу. Такое блюдо можно даже подавать в качестве закуски
Просмотры: 2011
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 1713
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама