Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления омлета с шампиньонами.
2. Порежьте грибы пластинками и обжарьте их в растительном масле в сковороде.
3. Лук почистите и мелко нашинкуйте.
4. Добавьте измельченный лук в сковороду с грибами, посолите и еще немного обжарьте.
5. Отделите белки от желтков. Желтки тщательно размешайте. Белки взбейте венчиком (а лучше миксером).
6. Добавьте желтки ко взбитым белкам. Добавьте половину стакана молока, посолите и хорошо перемешайте.
7. Полученной яичной смесью залейте обжаренные с луком грибы.
8. Готовьте омлет на среднем огне примерно 3-5 минут. После этого накройте сковороду крышкой и готовьте еще 2-3 минуты.
9. Пока готовится омлет, натрите сыр на мелкой терке. Помойте, просушите и измельчите укроп.
10. Когда омлет уже будет готов, присыпьте его сыром и зеленью. Выключите огонь и еще буквально на минуту оставьте омлет в сковороде под крышкой, чтобы сыр немного расплавился.
Омлет с шампиньонами готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |