Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Омлетный торт с грибной начинкой по-провански

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 8 шт
  • Маслины (черные) — 15 шт
  • Вяленые помидоры — 6 шт
  • Спаржа (зеленая) — 1 пучок
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Лук — 1 шт
  • Кинза — 4 веточки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Черри (разноцветные) — 6 шт

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления омлетного торта с грибной начинкой по-провански.

2. Подготовьте грибную начинку. Для этого обжарьте в растительном масле до прозрачности лук, нарезанный полукольцами. Добавьте к нему произвольно нарезанные грибы. Жарьте до готовности, посолите и поперчите. Добавьте туда же добавить сметану и прогрейте. Снимите сковороду с огня. Остудите грибы и после этого измельчите их в блендере.

3. Смешайте венчиком 2 яйца с измельченными вялеными томатами. Из получившейся массы обжарьте под крышкой 2 омлета, диаметром 20 см. Жарьте с одной стороны. А готовые блинчики складывайте стопочкой.

4. Маслины (8–10 шт) измельчите и смешайте еще с 2-мя яйцами. Из этой смеси таким же образом пожарьте еще 2 омлета.

5. Спаржу бланшируйте в кипящей воде 5 минут и сразу же переложите ее в холодную воду.

6. Примерно 6–8 стеблей подготовленной спаржи измельчите, смешайте с 2-мя яйцами, посолите и поперчите. Испеките еще 2 омлета.

7. Последние 2 блинчика испеките из яиц. Для этого их немного взбейте, посолите и поперчите.

8. В итоге получится 2 красных, 2 серых, 2 зеленых, 2 белых блинчика и грибная начинка.

9. Соберите торт, чередуя блинчики разных цветов с грибной начинкой. Накладывая омлеты, немного придавливайте их.

10. Подать омлетный торт можно с парфе из йогурта с ягодами. Для его приготовления взбейте 400 г йогурта с 1 ст. л. меда. Любые ягоды смешайте с 1 ч. л. сока имбиря и 1 ч. л. меда. Выложите в фужер. Перед подачей к столу остудите.

11. Омлетный торт украсьте оставшейся спаржей, маслинами и свежими помидорами черри. 

 

Омлетный торт с грибной начинкой по-провански готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам приготовить традиционный омлет на пару. Он получается очень пышным и вкусным. В его состав входят только яйца, молоко и щепотка соли. Если у Вас нет пароварки, то Вы можете воспользоваться духовкой. Как? Смотрите рецепт
Просмотры: 1449
Если Вам надоели привычные омлеты, мы рекомендуем познакомиться с нашим рецептом омлета с сыром и ветчиной, запечённого в духовке в форме для кексов. Примечательно то, что это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 2814
Очень приятный вкус приобретает омлет, если добавить в него поджаренные в растительном масле шампиньоны, натёртый сыр и свежую зелень. Процесс приготовления этого блюда очень прост и занимает не более 10 минут.
Просмотры: 1406
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Для приготовления брускетты с беконом и яйцом-пашот Вам понадобятся следующие ингредиенты, бекон, помидоры, яйца, белый хлеб, свежая зелень. Особенно вкусная эта брускетта, если подать её со свежезаваренным кофе со сливками или молоком
Просмотры: 2178
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 2635
Донер кебаб – это традиционное блюдо арабской кухни. Лаваш или пита заполняется начинкой из мелко рубленного жаренного или приготовленного на гриле мяса и приправляется специями и соусами. Подается блюдо с овощным салатом
Просмотры: 2605
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта