Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Паровой омлет для детей

 

 

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 шт
  • Молоко — немного
  • Соль — щепотка

 

Вам понадобится пароварка

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить паровой омлет.

2. На дно пароварки налейте немного воды.

3. Сделайте основу для омлета. Для этого хорошо взбейте яйца вилкой или венчиком.

4. Добавьте к взбитым яйцам соль и свежее молоко. Размешайте и вылейте эту массу в емкость для приготовления риса/супов.

5. Включите пароварку на 20 минут и ожидайте, когда этот невероятный омлет будет готов.

6. Если у вас нет пароварки, то можно воспользоваться духовкой, сделав дополнительно паровую баню. Для этого налейте воды на противень, поставьте в него форму с яичной смесью и готовьте при средней температуре (180-200 °С) до полной готовности омлета.

 

Паровой омлет готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вам надоели привычные омлеты, мы рекомендуем познакомиться с нашим рецептом омлета с сыром и ветчиной, запечённого в духовке в форме для кексов. Примечательно то, что это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 2934
Рекомендуем Вам этот омлетный торт из двух красных, двух серых, двух зеленых, двух белых блинчиков и грибной начинки. Подать его можно с парфе из йогурта с ягодами или украсить спаржей, маслинами и свежими помидорами черри.
Просмотры: 1948
Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует Вас своим вкусом. Подавая такое куриное филе, сверху посыпьте измельчённой зеленью, молотой паприкой, а, при желании, свежемолотым чёрным перцем. В качестве гарнира добавьте свежие овощи
Просмотры: 2792
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Если Вам надоели привычные омлеты, мы рекомендуем познакомиться с нашим рецептом омлета с сыром и ветчиной, запечённого в духовке в форме для кексов. Примечательно то, что это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 2934
Классическая итальянская фритата — это яичница с различными начинками. В нашем рецепте с качестве начинки используется запечённая в духовке тыква. Сверху на готовую фритату выкладывается специально приготовленная томатная сальса и порошок паприки.
Просмотры: 2378
Очень вкусные горячие брускетты можно приготовить с консервированными сардинами и сыром моцарелла. Они запекаются в духовке несколько минут, а перед подачей посыпаются прованскими травами или свежей измельчённой зеленью.
Просмотры: 2920
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта