Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Паровой омлет для детей

 

 

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 шт
  • Молоко — немного
  • Соль — щепотка

 

Вам понадобится пароварка

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить паровой омлет.

2. На дно пароварки налейте немного воды.

3. Сделайте основу для омлета. Для этого хорошо взбейте яйца вилкой или венчиком.

4. Добавьте к взбитым яйцам соль и свежее молоко. Размешайте и вылейте эту массу в емкость для приготовления риса/супов.

5. Включите пароварку на 20 минут и ожидайте, когда этот невероятный омлет будет готов.

6. Если у вас нет пароварки, то можно воспользоваться духовкой, сделав дополнительно паровую баню. Для этого налейте воды на противень, поставьте в него форму с яичной смесью и готовьте при средней температуре (180-200 °С) до полной готовности омлета.

 

Паровой омлет готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вам надоели привычные омлеты, мы рекомендуем познакомиться с нашим рецептом омлета с сыром и ветчиной, запечённого в духовке в форме для кексов. Примечательно то, что это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 3029
Очень приятный вкус приобретает омлет, если добавить в него поджаренные в растительном масле шампиньоны, натёртый сыр и свежую зелень. Процесс приготовления этого блюда очень прост и занимает не более 10 минут.
Просмотры: 1566
Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует Вас своим вкусом. Подавая такое куриное филе, сверху посыпьте измельчённой зеленью, молотой паприкой, а, при желании, свежемолотым чёрным перцем. В качестве гарнира добавьте свежие овощи
Просмотры: 2893
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Для приготовления брускетты с беконом и яйцом-пашот Вам понадобятся следующие ингредиенты, бекон, помидоры, яйца, белый хлеб, свежая зелень. Особенно вкусная эта брускетта, если подать её со свежезаваренным кофе со сливками или молоком
Просмотры: 2292
Пита — круглая пресная лепёшка с «кармашком», который заполняется начинкой. В нашем рецепте она готовится из обжаренных кусочков куриной грудки, баклажана, помидора, консервированной белой фасоли, чеснока, кинзы, зелёного лука и зиры.
Просмотры: 2394
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 2720
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта