Ингредиенты:
Вам понадобится пароварка
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить паровой омлет.
2. На дно пароварки налейте немного воды.
3. Сделайте основу для омлета. Для этого хорошо взбейте яйца вилкой или венчиком.
4. Добавьте к взбитым яйцам соль и свежее молоко. Размешайте и вылейте эту массу в емкость для приготовления риса/супов.
5. Включите пароварку на 20 минут и ожидайте, когда этот невероятный омлет будет готов.
6. Если у вас нет пароварки, то можно воспользоваться духовкой, сделав дополнительно паровую баню. Для этого налейте воды на противень, поставьте в него форму с яичной смесью и готовьте при средней температуре (180-200 °С) до полной готовности омлета.
Паровой омлет готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |