Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Омлетный торт с грибной начинкой по-провански

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 8 шт
  • Маслины (черные) — 15 шт
  • Вяленые помидоры — 6 шт
  • Спаржа (зеленая) — 1 пучок
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Лук — 1 шт
  • Кинза — 4 веточки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Черри (разноцветные) — 6 шт

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления омлетного торта с грибной начинкой по-провански.

2. Подготовьте грибную начинку. Для этого обжарьте в растительном масле до прозрачности лук, нарезанный полукольцами. Добавьте к нему произвольно нарезанные грибы. Жарьте до готовности, посолите и поперчите. Добавьте туда же добавить сметану и прогрейте. Снимите сковороду с огня. Остудите грибы и после этого измельчите их в блендере.

3. Смешайте венчиком 2 яйца с измельченными вялеными томатами. Из получившейся массы обжарь под крышкой 2 омлета, диаметром 20 см. Жарьте с одной стороны. А готовые блинчики складывайте стопочкой.

4. Маслины (8–10 шт) измельчите и смешайте еще с 2-мя яйцами. Из этой смеси таким же образом пожарьте еще 2 омлета.

5. Спаржу бланшируйте в кипящей воде 5 минут и сразу же переложите ее в холодную воду.

6. Примерно 6–8 стеблей подготовленной спаржи измельчите, смешайте с 2-мя яйцами, посолите и поперчите. Испеките еще 2 омлета.

7. Последние 2 блинчика испеките из яиц. Для этого их немного взбейте, посолите и поперчите.

8. В итоге получится 2 красных, 2 серых, 2 зеленых, 2 белых блинчика и грибная начинка.

9. Соберите торт, чередуя блинчики разных цветов с грибной начинкой. Накладывая омлеты, немного придавливайте их.

10. Подать омлетный торт можно с парфе из йогурта с ягодами. Для его приготовления взбейте 400 г йогурта с 1 ст. л. меда. Любые ягоды смешайте с 1 ч. л. сока имбиря и 1 ч. л. меда. Выложите в фужер. Перед подачей к столу, остудите.

11. Омлетный торт украсьте оставшейся спаржей, маслинами и свежими помидорами черри. 

 

Омлетный торт с грибной начинкой по-провански готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Лучшие рецепты»
Обязательно попробуйте этот торт из бисквита, рисового крема и ягодного желе. Украшается он карамелизированными ягодами и взбитыми сливками. Конечно, Вам придётся потрудиться, но полученный результат превзойдёт все Ваши ожидания. Вкус потрясающий!
Просмотры: 2929
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 2599
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 2995
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама