Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления пирожков из лаваша с начинкой из колбасы, твердого сыра и творога.
2. Тонкий лаваш разрежьте на 4 или 6 частей (ножом или ножницами).
3. Приготовьте начинку №1. Для этого творог смешайте с тархуном (эстрагоном), посолите, поперчите и выложите на лаваш.
4. Приготовьте начинку №2. Для этого смажьте лаваш паштетом и посыпьте зеленым луком.
5. Приготовьте начинку №3. Для этого смажьте лаваш тонким слоем кетчупа, выложите мелко нарезанную колбасу и посыпьте зеленым луком. Чтобы лаваш не размок и не порвался, можно сразу смешать кетчуп с колбасой и потом выложить на лаваш.
6. Приготовьте начинку №4. Для этого выложите на лаваш мелко нарезанный сыр и посыпьте его зеленым луком или тархуном.
7. После того, как начинка будет разложена, приступите к сворачиванию пирожков. Заверните широкий край лаваша, потом подверните бока. С подогнутыми боками скрутите пирожок до конца (как блинчики с начинкой).
8. Обжарьте пирожки со всех сторон на среднем огне, не накрывая крышкой.
Пирожки из лаваша с начинкой из колбасы, твердого сыра и творога готовы! Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |