Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Рулет из лаваша с начинкой из куриного филе, феты и маслин

 

Ингредиенты:

  • Небольшие круглые лаваши — 2 шт
  • Куриное филе — около 300 г
  • Красная луковица — 1/2 шт
  • Черные маслины — 1 ст.л.
  • Фета — 60 г
  • Салатные листья — 6 шт
  • Дзадзыка — 4 ст.л.
  • Растительное масло

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления рулета из лаваша с начинкой из куриного филе, феты и маслин.

2. Куриное филе посолите и поперчите.

3. В сковороде разогрейте 1 ст.л. растительного масла. Обжарьте в нем филе с обеих сторон до готовности, примерно по 6-8 минут на каждую сторону.

4. Переложите готовое филе на разделочную доску и дайте ему немного остыть.

5. В это время порежьте на тонкие ломтики лук и маслины.

6. Фету нарежьте кубиками.

7. Остывшее филе нарежьте на тонкие ломтики.

8. Лаваши смажьте соусом дзадзыки.

9. На каждый лаваш положите по 3 листа салата, половину куриного филе, феты, лука и маслин.

10. Из каждого лаваша сверните рулет.

 

Рулет из лаваша с начинкой из куриного филе, феты и маслин готов!

Приятного Вам аппетита!

  

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Лучшие рецепты»
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3523
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 6049
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3414
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта