Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Бургер-канапе с говядиной и солёным огурцом

 

Ингредиенты:

  • Говядина — 150-200 г
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Булочки с кунжутом — 3 шт
  • Соленый огурец — 3 шт 
  • Салат листовой — 3 шт
  • Шпажки для закрепления — 3 шт

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления бургера-канапе.

2. Говядину порежьте плоскими кусочками, посолите, поперчите, вываляйте в 1 столовой ложке высококачественного майонеза и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

3. Возьмите готовые булочки для гамбургеров самого маленького размера и разрежьте их пополам.

4. Говядину обжарьте под крышкой на небольшом огне в течение не менее 15-20 минут, следя за тем, чтобы оно не подгорело и не пересохло.

5. Нижний слой булочки намажьте майонезом, на него выложите теплую говядину.

6. Сверху поместите кусочек солений и салат.

7. Накройте канапе верхушкой булочки.

8. Закрепите всю пирамидку специальной шпажкой. 

 

Бургер-канапе с говядиной и соленым огурцом готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам самостоятельно приготовить традиционное мексиканское блюдо – буритто. Для этого Вам потребуются: кукурузные или пшеничные тортильяс, соус песто, смесь для такос, овощи, твёрдый сыр, растительное масло, соль и перец по вкусу
Просмотры: 1542
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Донер кебаб – это традиционное блюдо арабской кухни. Лаваш или пита заполняется начинкой из мелко рубленного жаренного или приготовленного на гриле мяса и приправляется специями и соусами. Подается блюдо с овощным салатом
Просмотры: 2254
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси