Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Бургер-канапе с говядиной и солёным огурцом

 

Ингредиенты:

  • Говядина — 150-200 г
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Булочки с кунжутом — 3 шт
  • Соленый огурец — 3 шт 
  • Салат листовой — 3 шт
  • Шпажки для закрепления — 3 шт

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления бургера-канапе.

2. Говядину порежьте плоскими кусочками, посолите, поперчите, вываляйте в 1 столовой ложке высококачественного майонеза и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

3. Возьмите готовые булочки для гамбургеров самого маленького размера и разрежьте их пополам.

4. Говядину обжарьте под крышкой на небольшом огне в течение не менее 15-20 минут, следя за тем, чтобы оно не подгорело и не пересохло.

5. Нижний слой булочки намажьте майонезом, на него выложите теплую говядину.

6. Сверху поместите кусочек солений и салат.

7. Накройте канапе верхушкой булочки.

8. Закрепите всю пирамидку специальной шпажкой. 

 

Бургер-канапе с говядиной и соленым огурцом готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 2365
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси