Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления бургера-канапе.
2. Говядину порежьте плоскими кусочками, посолите, поперчите, вываляйте в 1 столовой ложке высококачественного майонеза и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
3. Возьмите готовые булочки для гамбургеров самого маленького размера и разрежьте их пополам.
4. Говядину обжарьте под крышкой на небольшом огне в течение не менее 15-20 минут, следя за тем, чтобы оно не подгорело и не пересохло.
5. Нижний слой булочки намажьте майонезом, на него выложите теплую говядину.
6. Сверху поместите кусочек солений и салат.
7. Накройте канапе верхушкой булочки.
8. Закрепите всю пирамидку специальной шпажкой.
Бургер-канапе с говядиной и соленым огурцом готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |