Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Буррито с овощами и соусом песто

Ингредиенты:

  • Тортильяс (кукурузные или пшеничные) — 6-8 шт
  • Соус песто (готовый) — по вкусу
  • Смесь для такос (готовая) — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — по вкусу
  • Сладкий болгарский перец — 2 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Сыр твердый — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Сладкий перец и молодой кабачок порежьте брусочками.

2. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и прогрейте в нем зубчик чеснока до появления чесночного аромата.

3. Чеснок выбросьте, а в масло положите сладкий перец. Помешивая, обжаривайте его пару минут.

4. Добавьте к перцу кабачок и готовьте овощи вместе, пока перец не станет мягким, а кабачок не будет практически готов.

5. На помидоре сделайте крестообразный надрез, положите в глубокую тарелку и залейте на пару минут кипятком. Затем переложите его в холодную воду, снимите кожицу и мелко порубите.

6. Добавьте рубленый помидор к овощам, перемешайте, приправьте готовой смесью для такос, солью и перцем по вкусу.

7. На край каждой лепешки положите соус песто. На него — небольшое количество обжаренных овощей. Посыпьте тертым сыром.

8. Сверните лепешки в трубочку, подгибая края, чтобы не выпадала начинка.

9. Разогрейте в духовке гриль и поставьте под него противень с буррито, предварительно посыпав их сверху сыром.

10. Как только сыр подрумянится — переложите буррито на тарелку и сразу подавайте к столу.

 

Буррито с овощами и соусом песто готово!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Тако — это традиционное блюдо мексиканской кухни. В предлагаемом нами рецепте оно готовится из кукурузной кесадильи с начинкой из куриной грудки, кинзы, лайма, чеснока, тмина, перца чили и двух разных заправок.
Просмотры: 2171
Предлагаемый рецепт пошагово описывает технологию приготовления как самих кесадилий из пшеничной и кукурузной муки, так и начинки из болгарского перца, цуккини, помидора, консервированной кукурузы, свежей кинзы, специй и двух видов сыра.
Просмотры: 1795
В нашем рецепте шаурма готовится из лаваша, обжаренного куриного мяса (предварительно вымоченного в натуральном йогурте с карри), соуса из майонеза, кетчупа и растительного масла, а также салата из капусты, огурца, помидора, корейской моркови и зелени.
Просмотры: 2179
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Отличное решение для завтрака или перекуса — брускетта с начинкой из помидоров черри, обжаренных грибов, лука и чеснока. При желании можете украсить брускетты листиками базилика или другой свежей зелени.
Просмотры: 2274
Очень интересное решение – приготовить омлет в виде рулета с начинкой. В нашем рецепте предлагается начинка из сливочного сыра и болгарского перца. Но Вы можете сделать любую другую по Вашему вкусу. Такое блюдо можно даже подавать в качестве закуски
Просмотры: 2902
Любителям восточной кухни обязательно понравится наш рецепт омлета с креветками и авокадо. Для большей остроты блюда можно его поперчить и сбрызнуть соусом Табаско. Это очень полезное и красивое блюдо станет настоящим украшением Вашего стола!
Просмотры: 2567
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта