Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сладкий перец и молодой кабачок порежьте брусочками.
2. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и прогрейте в нем зубчик чеснока до появления чесночного аромата.
3. Чеснок выбросьте, а в масло положите сладкий перец. Помешивая, обжаривайте его пару минут.
4. Добавьте к перцу кабачок и готовьте овощи вместе, пока перец не станет мягким, а кабачок не будет практически готов.
5. На помидоре сделайте крестообразный надрез, положите в глубокую тарелку и залейте на пару минут кипятком. Затем переложите его в холодную воду, снимите кожицу и мелко порубите.
6. Добавьте рубленый помидор к овощам, перемешайте, приправьте готовой смесью для такос, солью и перцем по вкусу.
7. На край каждой лепешки положите соус песто. На него — небольшое количество обжаренных овощей. Посыпьте тертым сыром.
8. Сверните лепешки в трубочку, подгибая края, чтобы не выпадала начинка.
9. Разогрейте в духовке гриль и поставьте под него противень с буррито, предварительно посыпав их сверху сыром.
10. Как только сыр подрумянится — переложите буррито на тарелку и сразу подавайте к столу.
Буррито с овощами и соусом песто готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |