Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления шаурмы.
2. С куриной грудки срежьте мясо и порежьте его небольшими кусочками.
3. Сложите мясо в миску, добавьте йогурт и карри. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.
4. Огурцы и помидоры тщательно вымойте.
5. Огурцы разрежьте на 4 части и порежьте тонкими ломтиками.
6. Помидоры порежьте кубиками.
7. Капусту тонко нашинкуйте, добавьте к ней соль и помните руками.
8. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриное мясо до готовности.
9. Зелень вымойте, обсушите и мелко порежьте.
10. В небольшой миске смешайте майонез и зелень.
11. Каждый лаваш разрежьте пополам и смажьте майонезом.
12. Вдоль листа лаваша выложите куриное мясо, помидоры, капусту, корейскую морковь, огурцы. Сверху немного полейте кетчупом.
13. Лаваш загните с боков и сверните рулетом.
14. При желании перед подачей разогрейте шаурму в микроволновой печи.
Шаурма готова! Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |