Ингредиенты:
для маринада:
для соуса:
Приготовление:
1. Филе куриной грудки натрите измельченными специями и растительным маслом, оставьте мариноваться на час.
2. Приготовьте соус: майонез с лимонным соком смешайте со специями, измельченным чесноком и солью.
3. Обжарьте на сильном огне на сковороде-гриль куриное филе по 2-3 минуты с каждой стороны до полной готовности.
4. Заверните мясо в фольгу и сохраните теплым.
5. Огурцы нарежьте брусочками, помидоры кольцами, красный лук дольками.
6. Тонко нарежьте обжаренное куриное мясо.
7. Лаваш нарежьте прямоугольниками 20х30 см.
8. Выложите на лаваш огурцы, помидоры куриное мясо и лук. Полейте соусом. Заверните конвертом.
9. Быстро обжарьте каждый конвертик на сковороде-гриль.
10. Разрежьте конвертики на 2 части под углом и подавайте к столу!
Донер кебаб готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |