Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Гамбургер с индейкой

Ингредиенты:

  • Булочки для гамбургеров — 6 шт
  • Котлеты из индейки — 6 шт
  • Зеленый салат (смесь салатов) — по вкусу
  • Помидор — 1-2 шт

 

для соуса:

  • Майонез — по вкусу
  • Горчица (с зернами) — по вкусу

 

 

Приготовление:

1. Приготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить гамбургера с индейкой.

2. Листья салата и помидоры тщательно вымойте под проточной водой и высушите с помощью бумажных полотенец.

3. Сделайте соус. Для этого смешайте майонез и горчицу. Пропорции произвольные, по вашему вкусу.

4. Срежьте с булочек верхушки и обжарьте половинки булочек под грилем, чтобы хлеб прогрелся и немного подрумянился.

5. Предварительно приготовленные котлеты из индейки тоже с обеих сторон подержите на гриле или прогрейте в сковороде.

6. Помидоры острым ножом нарежьте кружочками толщиной 4-5 мм.

7. Нижнюю часть каждой булочки смажьте соусом, приготовленным вами из майонеза и горчицы.

8. Далее выложите листья зеленого салата. Поверх салата положите кружочек помидора и котлету из индейки.

9. Котлету прикройте верхней частью булочки и слегка придавите ее.

 

Гамбургер с индейкой готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаемый рецепт пошагово описывает технологию приготовления как самих кесадилий из пшеничной и кукурузной муки, так и начинки из болгарского перца, цуккини, помидора, консервированной кукурузы, свежей кинзы, специй и двух видов сыра.
Просмотры: 1705
Для приготовления этих лепёшек понадобятся: красная капуста, филе тилапии (или другой белой рыбы), болгарский перец, перец халапеньо, зеленый лук, кинза, свежевыжатый сок лайма, обезжиренная сметана, оливковое масло, соль и молотый перец.
Просмотры: 2033
Пита — круглая пресная лепёшка с «кармашком», который заполняется начинкой. В нашем рецепте она готовится из обжаренных кусочков куриной грудки, баклажана, помидора, консервированной белой фасоли, чеснока, кинзы, зелёного лука и зиры.
Просмотры: 2303
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Любителям восточной кухни обязательно понравится наш рецепт омлета с креветками и авокадо. Для большей остроты блюда можно его поперчить и сбрызнуть соусом Табаско. Это очень полезное и красивое блюдо станет настоящим украшением Вашего стола!
Просмотры: 2474
Очень интересное решение – приготовить омлет в виде рулета с начинкой. В нашем рецепте предлагается начинка из сливочного сыра и болгарского перца. Но Вы можете сделать любую другую по Вашему вкусу. Такое блюдо можно даже подавать в качестве закуски
Просмотры: 2829
Донер кебаб – это традиционное блюдо арабской кухни. Лаваш или пита заполняется начинкой из мелко рубленного жаренного или приготовленного на гриле мяса и приправляется специями и соусами. Подается блюдо с овощным салатом
Просмотры: 2705
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта