Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления кесадильипо-гречески.
2. Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки.
3. На тарелку положите 1 лепешку. Выложите на нее всех ингредиентов понемногу. Туда же добавьте тертые моцареллу и фету, орегано и хлопья красного перца.
4. Нагрейте сковороду на среднем огне.
5. Выложите лепешку с начинкой на сковороду и сверху закройте ее второй лепешкой без начинки.
6. Готовьте пока не покоречнивеют края нижней лепешки. Затем переверните. Вам понадобится по несколько минут для обжаривания каждой из сторон.
7. Снимите обжаренную лепешку со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы.
8. Тоже самое повторите с остальными лепешками.
Кесадилья по-гречески готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |