Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Кесадилья по-гречески

Ингредиенты:

  • Пшеничные лепешки-тортильи — 8 шт
  • Свежий шпинат — 400–450 г
  • Красная луковица
  • Вяленые томаты
  • Черные оливки
  • Моцарелла (тертая)
  • Фета – пару ложек
  • Орегано (сухой или свежий)
  • Хлопья красного перца

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления кесадильипо-гречески.

2. Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки. 

3. На тарелку положите 1 лепешку. Выложите на нее всех ингредиентов понемногу. Туда же добавьте тертые сыры моцареллу и фету, орегано и хлопья красного перца.

4. Нагрейте сковороду на среднем огне.

5. Выложите лепешку с начинкой на сковороду и сверху закройте ее второй лепешкой без начинки.

6. Готовьте пока не покоречневеют края нижней лепешки. Затем переверните. Вам понадобится по несколько минут для обжаривания каждой из сторон.

7. Снимите обжаренную лепешку со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы. 

8. Тоже самое повторите с остальными лепешками.

 

Кесадилья по-гречески готова!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Донер кебаб – это традиционное блюдо арабской кухни. Лаваш или пита заполняется начинкой из мелко рубленного жаренного или приготовленного на гриле мяса и приправляется специями и соусами. Подается блюдо с овощным салатом
Просмотры: 2261
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Если Вам надоели привычные омлеты, мы рекомендуем познакомиться с нашим рецептом омлета с сыром и ветчиной, запечённого в духовке в форме для кексов. Примечательно то, что это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 1853
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси