Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Лепёшки с рыбой и красной капустой

Ингредиенты:

  • Обезжиренная сметана — 1/4 стакан
  • Свежий сок лайма — 2 ст. л.
  • Соль и молотый перец — по вкусу
  • Красная капуста (нашинкованная) — 8-10 стаканов
  • Сладкий перец (красный) — 1 шт
  • Зеленый лук — 4 шт
  • Чили халапеньо — 1 шт
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Филе тилапии (или другой белой рыбы) — 450 г
  • Лепешки — 8 шт
  • Листья кинзы — 1/2 стакан

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления лепешек с рыбой и красной капустой.

2. В большой миске смешайте сметану и сок лайма, приправьте солью и перцем. 

3. Выложите половину смеси в креманку для подачи на стол. 

4. Смешайте нашинкованную красную капусту, зеленый лук, половину халапеньо с оставшейся сметанной смесью. Приправьте еще раз с солью и перцем. 

5. Сладкий перец порежьте кубиками или небольшой соломкой.

6. В большой сковороде нагрейте масло и оставшийся чили халапеньо на среднем огне. 

7. Разрежьте рыбу на 16 равных полос.

8. Приправьте рыбу с обеих сторон солью и перцем.

9. Жарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета со всех сторон от 5 до 6 минут. Уберите чили халапеньо. 

10. Разогрейте лепешки.

11. Выложите на каждую лепешку смесь с капустой, два кусочка рыбы, сладкий перец и листики кинзы. Полейте оставшимся соусом и сразу же подавайте к столу.

 

Лепешки с рыбой и красной капустой готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаемый рецепт пошагово описывает технологию приготовления как самих кесадилий из пшеничной и кукурузной муки, так и начинки из болгарского перца, цуккини, помидора, консервированной кукурузы, свежей кинзы, специй и двух видов сыра.
Просмотры: 1705
В нашем рецепте шаурма готовится из лаваша, обжаренного куриного мяса (предварительно вымоченного в натуральном йогурте с карри), соуса из майонеза, кетчупа и растительного масла, а также салата из капусты, огурца, помидора, корейской моркови и зелени.
Просмотры: 2109
Попробуйте это мексиканское блюдо, состоящее из сложенных пополам лепешек-тортилий, поджаренных на сковороде, с начинкой из овощей (красный лук, вяленные томаты, чёрные оливки, свежий шпинат). Обязательный компонент начинки — сыры моцарелла и фета.
Просмотры: 1912
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Отличное решение для завтрака или перекуса — брускетта с начинкой из помидоров черри, обжаренных грибов, лука и чеснока. При желании можете украсить брускетты листиками базилика или другой свежей зелени.
Просмотры: 2240
Если Вам надоели привычные омлеты, мы рекомендуем познакомиться с нашим рецептом омлета с сыром и ветчиной, запечённого в духовке в форме для кексов. Примечательно то, что это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 2898
Очень вкусные горячие брускетты можно приготовить с консервированными сардинами и сыром моцарелла. Они запекаются в духовке несколько минут, а перед подачей посыпаются прованскими травами или свежей измельчённой зеленью.
Просмотры: 2908
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта