Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления лепешек с рыбой и красной капустой.
2. В большой миске смешайте сметану и сок лайма, приправьте солью и перцем.
3. Выложите половину смеси в креманку для подачи на стол.
4. Смешайте нашинкованную красную капусту, зеленый лук, половину халапеньо с оставшейся сметанной смесью. Приправьте еще раз с солью и перцем.
5. Сладкий перец порежьте кубиками или небольшой соломкой.
6. В большой сковороде нагрейте масло и оставшийся чили халапеньо на среднем огне.
7. Разрежьте рыбу на 16 равных полос.
8. Приправьте рыбу с обеих сторон солью и перцем.
9. Жарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета со всех сторон от 5 до 6 минут. Уберите чили халапеньо.
10. Разогрейте лепешки.
11. Выложите на каждую лепешку смесь с капустой, два кусочка рыбы, сладкий перец и листики кинзы. Полейте оставшимся соусом и сразу же подавайте к столу.
Лепешки с рыбой и красной капустой готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |