Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Лепёшки с рыбой и красной капустой

Ингредиенты:

  • Обезжиренная сметана — 1/4 стакан
  • Свежий сок лайма — 2 ст.л.
  • Соль и молотый перец — по вкусу
  • Красная капуста (нашинкованная) — 10,5 стакан
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Зеленый лук — 4 шт
  • Чили халапеньо — 1 шт
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Филе тилапии (или другой белой рыбы) — 450 гр
  • Лепешки — 8 шт
  • Листья кинзы — 1/2 стакан

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления лепешек с рыбой и красной капустой.

2. В большой миске смешайте сметану и сок лайма, приправьте солью и перцем. 

3. Выложите половину смеси в креманку для подачи на стол. 

4. Смешайте нашинкованную красную капусту, зеленый лук, половину халапеньо с оставшейся сметанной смесью. Приправьте еще раз с солью и перцем. 

5. Сладкий перец порежьте кубиками или небольшой соломкой.

6. В большой сковороде нагрейте масло и оставшийся чили халапеньо на среднем огне. 

7. Разрежьте рыбу на 16 равных полос.

8. Приправьте рыбу с обеих сторон солью и перцем.

9. Жарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета со всех сторон от 5 до 6 минут. Уберите чили халапеньо. 

10. Разогрейте лепешки.

11. Выложите на лепешку смесь с капустой, два кусочка рыбы, сладкий перец и листики кинзы. Полейте оставшимся соусом и сразу же подавайте к столу.

 

Лепешки с рыбой и красной капустой готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 2280
Очень интересное решение – приготовить омлет в виде рулета с начинкой. В нашем рецепте предлагается начинка из сливочного сыра и болгарского перца. Но Вы можете сделать любую другую по Вашему вкусу. Такое блюдо можно даже подавать в качестве закуски
Просмотры: 2400
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта