Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Лепёшки с рыбой и красной капустой

Ингредиенты:

  • Обезжиренная сметана — 1/4 стакан
  • Свежий сок лайма — 2 ст. л.
  • Соль и молотый перец — по вкусу
  • Красная капуста (нашинкованная) — 8-10 стаканов
  • Сладкий перец (красный) — 1 шт
  • Зеленый лук — 4 шт
  • Чили халапеньо — 1 шт
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Филе тилапии (или другой белой рыбы) — 450 г
  • Лепешки — 8 шт
  • Листья кинзы — 1/2 стакан

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления лепешек с рыбой и красной капустой.

2. В большой миске смешайте сметану и сок лайма, приправьте солью и перцем. 

3. Выложите половину смеси в креманку для подачи на стол. 

4. Смешайте нашинкованную красную капусту, зеленый лук, половину халапеньо с оставшейся сметанной смесью. Приправьте еще раз с солью и перцем. 

5. Сладкий перец порежьте кубиками или небольшой соломкой.

6. В большой сковороде нагрейте масло и оставшийся чили халапеньо на среднем огне. 

7. Разрежьте рыбу на 16 равных полос.

8. Приправьте рыбу с обеих сторон солью и перцем.

9. Жарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета со всех сторон от 5 до 6 минут. Уберите чили халапеньо. 

10. Разогрейте лепешки.

11. Выложите на каждую лепешку смесь с капустой, два кусочка рыбы, сладкий перец и листики кинзы. Полейте оставшимся соусом и сразу же подавайте к столу.

 

Лепешки с рыбой и красной капустой готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Донер кебаб – это традиционное блюдо арабской кухни. Лаваш или пита заполняется начинкой из мелко рубленного жаренного или приготовленного на гриле мяса и приправляется специями и соусами. Подается блюдо с овощным салатом
Просмотры: 2781
Попробуйте это мексиканское блюдо, состоящее из сложенных пополам лепешек-тортилий, поджаренных на сковороде, с начинкой из овощей (красный лук, вяленные томаты, чёрные оливки, свежий шпинат). Обязательный компонент начинки — сыры моцарелла и фета.
Просмотры: 2078
Тако — это традиционное блюдо мексиканской кухни. В предлагаемом нами рецепте оно готовится из кукурузной кесадильи с начинкой из куриной грудки, кинзы, лайма, чеснока, тмина, перца чили и двух разных заправок.
Просмотры: 2181
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Донер кебаб – это традиционное блюдо арабской кухни. Лаваш или пита заполняется начинкой из мелко рубленного жаренного или приготовленного на гриле мяса и приправляется специями и соусами. Подается блюдо с овощным салатом
Просмотры: 2781
Для приготовления брускетты с беконом и яйцом-пашот Вам понадобятся следующие ингредиенты, бекон, помидоры, яйца, белый хлеб, свежая зелень. Особенно вкусная эта брускетта, если подать её со свежезаваренным кофе со сливками или молоком
Просмотры: 2280
Классическая итальянская фритата — это яичница с различными начинками. В нашем рецепте с качестве начинки используется запечённая в духовке тыква. Сверху на готовую фритату выкладывается специально приготовленная томатная сальса и порошок паприки.
Просмотры: 2440
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта