Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Хот-дог с тушёной капустой

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 1/4 кочана
  • Булочки для хот-догов — 5 шт
  • Сосиски — 5 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сладкий красный лук — 1 шт
  • Маринованные огурцы — 2 шт
  • Растительное масло
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Горчица — по вкусу
  • Кетчуп и майонез — при желании

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления хот-дога с тушёной капустой.

2. Вымойте овощи.

3. Зубчики чеснока измельчите (мелко нарежьте или раздавите в чеснокодавилке). Добавьте к чесноку несколько чайных ложек растительного масла и тщательно перемешайте. Отставьте в сторону, чтобы масло напиталось чесночным соком.

4. Капусту нашинкуйте, посолите и поперчите. После этого отожмите её, чтобы она пустила сок и стала мягче.

5. Далее капусту потушите в сковороде на растительным масле.

6. Маринованные огурчики порежьте тонкими колечками.

7. Сосиски надрежьте поперек почти до низу с интервалом в 1 см и обжарьте со всех сторон.

8. После этого в прорези в сосиске вставьте колечки маринованного огурца.

9. Острым ножом нарежьте помидор кружочками толщиной 3-4 мм.

10. Красный лук почистите и нарежьте колечками.

11. Булочки надрежьте вдоль и хорошо смажьте изнутри чесночным маслом. Далее булочки поместите на несколько минут в разогретую духовку. Необходимо, чтобы они прогрелись и подрумянились.

12. Соберите хот-дог по следующей схеме: булочку раскройте и в середину выложите тушенную капусту, на одну из сторон булочки положите колечки помидора, на них поместите сосиску с огурчиками и после этого соедините обе половинки булочки. 

13. Сверху на начинку хот-дога выложите колечки красного лука и смажьте горчицей.

14. Если вы хотите придать блюду остроту, то лук предварительно замаринуйте в небольшом количестве яблочного уксуса.

15. При желании горчицу можете заменить кетчупом или майонезом или же приготовить любой другой соус на основе горчицы по вашему вкусу. 

 

Примечание: если нет сосисок, то воспользуйтесь обжареной или копчёной колбасой; вместо булочек подойдёт багет.

 

Хот-дог с тушёной капустой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Тако — это традиционное блюдо мексиканской кухни. В предлагаемом нами рецепте оно готовится из кукурузной кесадильи с начинкой из куриной грудки, кинзы, лайма, чеснока, тмина, перца чили и двух разных заправок.
Просмотры: 2179
Предлагаемый рецепт пошагово описывает технологию приготовления как самих кесадилий из пшеничной и кукурузной муки, так и начинки из болгарского перца, цуккини, помидора, консервированной кукурузы, свежей кинзы, специй и двух видов сыра.
Просмотры: 1802
Предлагаем Вам самостоятельно приготовить традиционное мексиканское блюдо – буритто. Для этого Вам потребуются: кукурузные или пшеничные тортильяс, соус песто, смесь для такос, овощи, твёрдый сыр, растительное масло, соль и перец по вкусу
Просмотры: 1790
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Быстрый завтрак»
Классическая итальянская фритата — это яичница с различными начинками. В нашем рецепте с качестве начинки используется запечённая в духовке тыква. Сверху на готовую фритату выкладывается специально приготовленная томатная сальса и порошок паприки.
Просмотры: 2440
Отличное решение для завтрака или перекуса — брускетта с начинкой из помидоров черри, обжаренных грибов, лука и чеснока. При желании можете украсить брускетты листиками базилика или другой свежей зелени.
Просмотры: 2277
Эти очень вкусные горячие бутерброды можно самостоятельно приготовить даже не имея элементарных кулинарных навыков. Всё что Вам надо, - это батон, томаты, сыр «Сулугуни», растительное масло, зелень и при желании чеснок
Просмотры: 2709
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта