Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления хот-дога с тушёной капустой.
2. Вымойте овощи.
3. Зубчики чеснока измельчите (мелко нарежьте или раздавите в чеснокодавилке). Добавьте к чесноку несколько чайных ложек растительного масла и тщательно перемешайте. Отставьте в сторону, чтобы масло напиталось чесночным соком.
4. Капусту нашинкуйте, посолите и поперчите. После этого отожмите её, чтобы она пустила сок и стала мягче.
5. Далее капусту потушите в сковороде на растительным масле.
6. Маринованные огурчики порежьте тонкими колечками.
7. Сосиски надрежьте поперек почти до низу с интервалом в 1 см и обжарьте со всех сторон.
8. После этого в прорези в сосиске вставьте колечки маринованного огурца.
9. Острым ножом нарежьте помидор кружочками толщиной 3-4 мм.
10. Красный лук почистите и нарежьте колечками.
11. Булочки надрежьте вдоль и хорошо смажьте изнутри чесночным маслом. Далее булочки поместите на несколько минут в разогретую духовку. Необходимо, чтобы они прогрелись и подрумянились.
12. Соберите хот-дог по следующей схеме: булочку раскройте и в середину выложите тушенную капусту, на одну из сторон булочки положите колечки помидора, на них поместите сосиску с огурчиками и после этого соедините обе половинки булочки.
13. Сверху на начинку хот-дога выложите колечки красного лука и смажьте горчицей.
14. Если вы хотите придать блюду остроту, то лук предварительно замаринуйте в небольшом количестве яблочного уксуса.
15. При желании горчицу можете заменить кетчупом или майонезом или же приготовить любой другой соус на основе горчицы по вашему вкусу.
Примечание: если нет сосисок, то воспользуйтесь обжареной или копчёной колбасой; вместо булочек подойдёт багет.
Хот-дог с тушёной капустой готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |