Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления багета с ветчиной, сыром и зеленью.
2. Репчатый лук очистите и мелко порежьте. Обжарьте его на небольшом количестве растительного масла.
3. Нарежьте ветчину небольшими кусочками. Смешайте ее со сливочным сыром, обжаренным луком и измельченной зеленью.
4. Разрежьте багет на три равные части и удалите мякоть.
5. Нафаршируйте багет получившейся начинкой.
6. Выложите багет на противень, сбрызнутый растительным маслом, и запекайте в разогретой до 180 ⁰С духовке в течение 15 минут.
7. Перед подачей разрежьте багет на более тонкие кусочки и посыпьте их зеленью.
Багет с ветчиной, сыром и зеленью готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |