Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Багет с ветчиной, сыром и зеленью

 

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт
  • Сливочный сыр — 200 г 
  • Ветчина — 100 г 
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления багета с ветчиной, сыром и зеленью.

2. Очистите и мелко порежьте. Обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла.

3. Нарежьте ветчину небольшими кусочками. Смешайте ее со сливочным сыром, обжаренным луком и измельченной зеленью.

4. Разрежьте багет на три равные части и удалите мякоть.

5. Нафаршируйте багет получившейся начинкой.

6. Выложите багет на противень, сбрызнутый растительным маслом, и запекайте в разогретой до 180 ⁰С духовке в течение 15 минут.

7. Перед подачей разрежьте багет на более тонкие кусочки и посыпьте их зеленью.

 

Багет с ветчиной, сыром и зеленью готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы любите свежий хрустящий багет, то Вам обязательно надо попробовать испечь его. Ведь зачастую в магазине свежий багет не купить. А он должен быть «с пылу с жару»…Предлагаем Вам очень простой рецепт приготовления Венских порционных багетов
Просмотры: 1456
Если Вы или члены вашей семьи любите перекусывать бутербродами, предлагаем Вам рецепт очень вкусных булочек, которые станут отличной основой для любой начинки. Готовятся они очень просто. Для их украшения можно использовать мак, кунжут или семечки
Просмотры: 1140
Многие с самого детства стали любителями батона с маком. Если и Вы относитесь к их числу, то Вам понравится наш рецепт. По нему Вы сможете приготовить именно такой батон, каким он продавался в магазинах много лет назад (без вредных добавок)
Просмотры: 1326
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Хлеб, лепёшки, багеты, крекеры»
Отличный вариант хлеба для сладких тостов! Добавление к тесту банана, изюма и коньяка придают ему очень приятный аромат. Тосты из такого хлеба непременно Вам понравятся и займут достойное место в Вашем рационе!
Просмотры: 1298
Если Вы любите свежий хрустящий багет, то Вам обязательно надо попробовать испечь его. Ведь зачастую в магазине свежий багет не купить. А он должен быть «с пылу с жару»…Предлагаем Вам очень простой рецепт приготовления Венских порционных багетов
Просмотры: 1456
Попробуйте сами испечь очень вкусный хлеб, политый сахарной глазурью. За счёт добавления в тесто корицы, изюма и апельсиновой цедры этот хлеб приобретает неповторимый изысканный вкус
Просмотры: 1334
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта