Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Багет с ветчиной, сыром и зеленью

 

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт
  • Сливочный сыр — 200 г 
  • Ветчина — 100 г 
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления багета с ветчиной, сыром и зеленью.

2. Очистите и мелко порежьте. Обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла.

3. Нарежьте ветчину небольшими кусочками. Смешайте ее со сливочным сыром, обжаренным луком и измельченной зеленью.

4. Разрежьте багет на три равные части и удалите мякоть.

5. Нафаршируйте багет получившейся начинкой.

6. Выложите багет на противень, сбрызнутый растительным маслом, и запекайте в разогретой до 180 ⁰С духовке в течение 15 минут.

7. Перед подачей разрежьте багет на более тонкие кусочки и посыпьте их зеленью.

 

Багет с ветчиной, сыром и зеленью готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Любите чесночные булочки? Теперь Вы легко сможете готовить их сами! Освоив наш рецепт, Вы сможете баловать такой вкуснятиной не только себя, но и своих близких, подавая к первым блюдам вместо обычного хлеба вкуснейшие чесночные булочки!
Просмотры: 1140
Если Вы или члены вашей семьи любите перекусывать бутербродами, предлагаем Вам рецепт очень вкусных булочек, которые станут отличной основой для любой начинки. Готовятся они очень просто. Для их украшения можно использовать мак, кунжут или семечки
Просмотры: 1094
Многие с самого детства стали любителями батона с маком. Если и Вы относитесь к их числу, то Вам понравится наш рецепт. По нему Вы сможете приготовить именно такой батон, каким он продавался в магазинах много лет назад (без вредных добавок)
Просмотры: 1271
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Хлеб, лепёшки, багеты, крекеры»
Если Вы любите свежий хрустящий багет, то Вам обязательно надо попробовать испечь его. Ведь зачастую в магазине свежий багет не купить. А он должен быть «с пылу с жару»…Предлагаем Вам очень простой рецепт приготовления Венских порционных багетов
Просмотры: 1410
Многие с самого детства стали любителями батона с маком. Если и Вы относитесь к их числу, то Вам понравится наш рецепт. По нему Вы сможете приготовить именно такой батон, каким он продавался в магазинах много лет назад (без вредных добавок)
Просмотры: 1271
Отличная альтернатива хлебу – лепёшки. Попробуйте приготовить их по нашему рецепту с очень вкусной начинкой из сыра «Сулугуни», творога, яйца и мелко порубленной зелени. Такие лепёшки хорошо сочетаются с салатом из свежих овощей и красным вином
Просмотры: 1221
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси