Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете выпекать булочки.
2. Если у вас есть хлебопечка, то воспользуйтесь ею для вымешивания теста. Для этого в ведёрко хлебопечки налейте молоко, добавьте масло и просеянную муку. В центр ведёрка положите дрожжи, а по бокам соль и сахар. Выберите режим «Тесто» (1,5 часа).
3. Если хлебопечки нет, то тесто можете замесить вручную и потом поставить его на 1,5 часа в тёплое место для того, чтобы оно увеличилось в объёме.
4. Готовое тесто разделите на 14-15 частей и сформируйте из каждой круглую булочку.
5. Положите заготовки булочек на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ещё 30 минут подержите их в тёплом месте.
6. Подошедшие булочки смажьте теплым молоком или растопленным сливочным маслом.
7. Одну часть булочек сверху посыпьте маком, другую семечками, а третью кунжутом.
8. Разогрейте духовку до 200 °С и выпекайте булочки до готовности примерно 20-25 минут.
Булочки для бутербродов готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |