Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Итальянские хлебные палочки Гриссини

Ингредиенты

Для теста:

  • Вода - 125 мл
  • Дрожжи сухие- 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Мука - 300-350 г
  • Сыр - 100 г

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы для выпекания итальянских хлебных палочек Гриссини.
  2. Воду слегка подогрейте, добавьте дрожжи и сахар, тщательно перемешайте и поставьте в тёплое место на 10-15 мин.
  3. Когда дрожжи начнут подходить, добавьте соль, оливковое масло и, постепенно вводя муку, замесите тесто.
  4. Из теста сформируйте шар и положите его в тёплое место на 30 мин, чтобы тесто подошло.
  5. Когда тесто увеличится в объёме в 2-3 раза раскатайте его в пласт толщиной около 0,5 см, смажьте оливковым маслом или водой.
  6. Пласт теста посыпьте тёртым сыром и с помощью скалки слегка вдавите его в тесто.
  7. Разрежьте пласт на полоски шириной по 4-5 см. Каждую полоску скрутите.
  8. Выложите скрученные полоски на противень, застеленный смазанной растительным маслом пергаментной бумагой.
  9. Разогрейте духовку до 180 °С  и выпекайте хлебные палочки при этой температуре в течение 15 минут.

 

Итальянские хлебные палочки Гриссини!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Попробуйте сами испечь очень вкусный хлеб, политый сахарной глазурью. За счёт добавления в тесто корицы, изюма и апельсиновой цедры этот хлеб приобретает неповторимый изысканный вкус
Просмотры: 1155
Многие с самого детства стали любителями батона с маком. Если и Вы относитесь к их числу, то Вам понравится наш рецепт. По нему Вы сможете приготовить именно такой батон, каким он продавался в магазинах много лет назад (без вредных добавок)
Просмотры: 1130
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Лучшие рецепты»
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 3191
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4147
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама